PATATAS ASADAS????????:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
ALGUIEN TIENE UNA BUENA RECETA DE PATATAS ASADAS EN EL HORNO, DE LAS QUE SE HACEN SOLITAS SIN METER EN SALSA DE CARNE? SI ALGUIEN ME PUEDE MANDAR ALGUNA SE LO AGRADEZCO. HOY SOBRETODO ME ACORD? PORQUE TEN?A UNA COMIDA MUY LIOSA Y ME INCORDIA MUCHO FREIR PATATAS A ?LTIMA HORA PARA QUE ESTÉN CALENTITAS, Y ASÍ EN EL HORNO ES MUCHO MAS C?MODO.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
Pues lo más sencillo es lavar las patatas con piel y meter el horno sobre la rejilla a unos 180º durante más o menos una hora, las vas tocando con cuidado o pinchando y ya verás tú misma cuando están hechas. Después las abres por la mitad y las ali?as con sal, pimienta y aceite de oliva. M?s sencillo imposible

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
CORTAS LAS PATATAS EN DADITOS LAS FRIES UN POCO EN ACEITE MUY CALIENTE Y CUADANDO LAS VEAS UN POQUITO DORADAS LAS PASAS A UNA BANDEJA O RUSTIDERA DE HORNO ENGRASADA CON UN POQUITO DE ACEITE. LUEGO TROCEAS UNOS AJOS, BEICO, PIMIENTO ROJO O VERDE Y ALGO DE PEREJIL. TODO SE LO PONES ENCIMA DE LAS PATATAS Y ALGO DE SAL.maribel2 escribió:GRACIAS MARAOS, PERO NO SON ESAS LAS QUE YO DIGO. TROCEADITAS Y SUPONGO QUE CON MANTEQUILLA O ACEITE, QUE QUEDEN DORADITAS, ASADAS, ?ALGUIEN ENTIENDE LO QUE QUIERO DECIR?
SI VES QUE SE TE DORAN MUCHO LE PONES ALUMINIO Y ESPERAS A QUE ESTEN HECHAS A TU GUSTO....
ESPERO QUE SEA DE TU AYUDA...
SALUDOS..

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
hola mojitomojito escribió:CORTAS LAS PATATAS EN DADITOS LAS FRIES UN POCO EN ACEITE MUY CALIENTE Y CUADANDO LAS VEAS UN POQUITO DORADAS LAS PASAS A UNA BANDEJA O RUSTIDERA DE HORNO ENGRASADA CON UN POQUITO DE ACEITE. LUEGO TROCEAS UNOS AJOS, BEICO, PIMIENTO ROJO O VERDE Y ALGO DE PEREJIL. TODO SE LO PONES ENCIMA DE LAS PATATAS Y ALGO DE SAL.maribel2 escribió:GRACIAS MARAOS, PERO NO SON ESAS LAS QUE YO DIGO. TROCEADITAS Y SUPONGO QUE CON MANTEQUILLA O ACEITE, QUE QUEDEN DORADITAS, ASADAS, ?ALGUIEN ENTIENDE LO QUE QUIERO DECIR?
SI VES QUE SE TE DORAN MUCHO LE PONES ALUMINIO Y ESPERAS A QUE ESTEN HECHAS A TU GUSTO....
ESPERO QUE SEA DE TU AYUDA...
SALUDOS..
Yo creo que me debes una recetita de mojo. no????
era del post de la barbacoa. o me equivoco???



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:440
- Registrado:09 May 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Re: PATATAS ASADAS????????
Las pelas y las partes en rodajas muy gordas y si son de esas pequeñas las partes por la mitad. Pincelas la bandeja del horno con aceite y echas sal. Coges las patatas y las haces unos cortes en la base sin llegar a rajarlas del todo en forma de cuadrados. Echas sal, pimienta y si quieres especias al gusto. Las colocas en la bandeja, roc?as con sal y aceite y....
al horno... Buenísimas, yo siempre las hago así y si al servirlas les pones alioli o mayonesa que se eche cada uno al gusto,
NI TE CUENTO......

al horno... Buenísimas, yo siempre las hago así y si al servirlas les pones alioli o mayonesa que se eche cada uno al gusto,
NI TE CUENTO......


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
yo las corto en dados no muy grandes las echo en un bol con 2 cucharadas de aceite, sal , ajo en polvo y lo revuelvo todo que queden bien impregnadas, las echo en la bandeja del horno y las meto en el horno precalentado a 200º C, que caliente por arriba y por abajo y las dejo entre media hora y tres cuartos hasta que esten doraditas, quedan buenisimas, Vamos a mi me encantan luego las pongo en el mismo bol donde las revolvi y las tapo con un plato o una tapadera para que se reblandezcan un pelin, a nosotros nos gustan asi pero eso ya es cuestion de gustos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado