Merluza a mi manera 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Merluza a mi manera 2000

Mensaje por Mcar » 09 Ene 2006 00:25

Merluza a mi manera 2000



Merluza
Langostinos
Chirlas
1 cebolla
1 diente de ajo
azafr?n
harina
sal
aceite
vino blanco

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta, la cebolla y el ajo picadito y unas hebras de azafran. 4 minutos presi?n.

Pasamos el pescado por harina, lo ponemos en la cubeta junto con el resto de los ingredientes 5 minutos opción horno

:beso:



Imagen

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3730
Registrado: 09 Dic 2005 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 09 Ene 2006 00:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1406
Registrado: 24 Sep 2005 01:00
Ubicación: Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 09 Ene 2006 08:52

Muy bueno Mcar, esta si la puedo comer yo si rebozarla por la harina.

Me la apunto :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 838
Registrado: 05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 09 Ene 2006 09:01

EN CUANTO ME TRAIGAN LA CHEF A PROBAR :up: :up: :up: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2341
Registrado: 23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 09 Ene 2006 09:14

Pues que te vi? dec?, pues que me entanta tu manera wapa :wink:

Copiaita para hacerla en la GM.

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Ene 2006 10:08

Me encanta que os guste :up:


A esta receta le falta una cosita...... lo saque del conge por la mañana, y lo dejé en la nevera PERO SE ME OLVIDO PONERLO??..Anillas de calamar





:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Ene 2006 10:54

:plas: :plas: :plas: vaya maricar que buena tambien, le estais haciendo el boicot a la carne ? :wink: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 09 Ene 2006 11:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena tu receta y de pescadito que se c**o poco (y tiene menos calorias :lol: :lol: )

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 09 Ene 2006 12:17

mcar si q salen bien las recetas a tu manera :lol:

:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1364
Registrado: 28 Jun 2005 01:00
Ubicación: Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 09 Ene 2006 13:11

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

:babas: :babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados