pollo asado:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
marialc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Ene 2006 01:00
pollo asado

Mensaje por marialc » 17 Ene 2006 12:48

Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado :duda: ?

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: pollo asado

Mensaje por matajary » 18 Ene 2006 09:17

marialc escribió:Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado :duda: ?
Si tienes la breadman hazlo en el programa 2, el 91 de la chefo es programa de horneado, me explico, la chefo no cuece, hornea y sólo tiene 1 programa de horneado que es el 91. La breadman tiene 2 programas de horneado, uno más fuerte que es el 2 y otro más suave que es el 16 y es que que coincide con el 91 de la chefo.

Haz la receta de Charito que sale estupenda, en casa gusta muchísimo.

:beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Re: pollo asado

Mensaje por Ondina » 18 Ene 2006 09:46

matajary escribió:
marialc escribió:Quiero hacer el pollo asado de charitos50 y me surge una duda, si es pollo asado (horno) porque se hace con el programa 91 (cocción) ?Podr?a hacerse con algún programa de horneado :duda: ?
Si tienes la breadman hazlo en el programa 2, el 91 de la chefo es programa de horneado, me explico, la chefo no cuece, hornea y sólo tiene 1 programa de horneado que es el 91. La breadman tiene 2 programas de horneado, uno más fuerte que es el 2 y otro más suave que es el 16 y es que que coincide con el 91 de la chefo.

Haz la receta de Charito que sale estupenda, en casa gusta muchísimo.

:beso: :beso:
NO ENTIENDO NADA, EL 91 NO ES EL DE COCER?

marialc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Ene 2006 01:00

Mensaje por marialc » 18 Ene 2006 10:23

Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- HORNEADO con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- HORNEADO inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) HORNEADO inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-HORNEADO con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-HORNEADOO inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-HORNEADO inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: COCCI?N(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)

Yo tampoco lo entiendo :cry: , de todas maneras ya dejé preparado el de charito pero con zancos en vez de pollo entero, ya os contaré

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 18 Ene 2006 10:31

marialc escribió:Programa 10: Normal B?sico (3:45 minutos)- HORNEADO con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: B?sico Mix (3:45 min)- HORNEADO inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: B?sico R?pido(2:35min) HORNEADO inmediato
Programa 13: Masa B?sica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-HORNEADO con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-HORNEADOO inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral R?pido(3:35)-HORNEADO inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal R?pido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa R?pida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: COCCI?N(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar c**o si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)

Yo tampoco lo entiendo :cry: , de todas maneras ya dejé preparado el de charito pero con zancos en vez de pollo entero, ya os contaré
Mexplico, cuece al hornear, si no no podría hacer asados, la Gm si cuece, pero la chefo hornea, es un horno de pan y a la vez tiene una programa para hacer otra serie de comidas, pero es más horneado que cocción. Espero haberme explicado mejor.

:beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 18 Ene 2006 10:34

mira este es el pollo que yo hice y es lo que te dice matajary,que el programa 91 es de coccion pero asa a la vez

postlite53732-pollo.html+asado

marialc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Ene 2006 01:00

Mensaje por marialc » 18 Ene 2006 10:46

Tiene una pinta buenísima :D , la próxima vez probaré a hacer este.
De todas formas, ?nadie probé nunca a hacer en otro programa algún asado?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados