?????AYUDENME PORFA!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
?????AYUDENME PORFA!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por Eloisa » 17 Ene 2006 19:39

¿Me puede decir alguien que es CREMOR TARTARO, para que sirve y donde se compra?

Gracias de antemano :beso: :beso: :beso: :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 17 Ene 2006 19:43

es para la nata y las claras para que tengan mas consistencia y no se bajen despues de montadas ,
y creo que se compra en farmacias o tiendas especializadas :D
:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ?????AYUDENME PORFA!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por Reme » 17 Ene 2006 20:01

yo el cremor túrtaro solo lo uso para el merengue, y lo compro en una tienda de hierbas y frutos secos
Para la nata yo pongo estabilizante.

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: ?????AYUDENME PORFA!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por faraona » 17 Ene 2006 21:49

Reme escribió:yo el cremor túrtaro solo lo uso para el merengue, y lo compro en una tienda de hierbas y frutos secos
Para la nata yo pongo estabilizante.
Exactamente `asi es
besos

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 18 Ene 2006 11:51

ES SOLO PARA LAS CLARAS, PARA LA NATA NO VALE.
:beso: :beso: :beso: :beso:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Re: ?????AYUDENME PORFA!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por maverika » 18 Ene 2006 11:59

Reme escribió:yo el cremor túrtaro solo lo uso para el merengue, y lo compro en una tienda de hierbas y frutos secos
Para la nata yo pongo estabilizante.
Reme ?donde compras el estabilizante? y c**o se usa la verdad es que nunca lo he visto.
¿Es para mantener la consistencia de la nata?

c**o ves no tengo ni idea :nodigona:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 18 Ene 2006 12:12

ESTE TEMA A MI TAMBIEN ME INTERES. LO DEL ESTABILIZANTE :nodigona: :nodigona:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Re: ?????AYUDENME PORFA!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por encarnasao » 18 Ene 2006 13:11

Reme escribió:yo el cremor túrtaro solo lo uso para el merengue, y lo compro en una tienda de hierbas y frutos secos
Para la nata yo pongo estabilizante.
yo lo he encargado hoy en la farmacia. me han mirado en el ordenador y me han dicho que habia de 1 kilo y de 250 gr. yo he encargado el pequeño, pero cuanto se echa por ejemplo a cuatro o cinco clar así y cuando se echa al principio o al final?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados