EMPEDRAT DE ATUN:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
EMPEDRAT DE ATUN

Mensaje por Invitado » 11 Feb 2004 23:49

EMPEDRAT DE ATUN

INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: EMPEDRAT DE ATUN

Mensaje por Mechita » 11 Feb 2004 23:52

ALMAMENTA escribió:EMPEDRAT DE ATUN

INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
Me ha gustado un montón esta receta Alma!!!! me imagino que se podrá hacer tambiéncon garbanzos...no??? es que en casa nos gustan más...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2004 23:55

Esto se lo hago mañana a mis hijos que no quieren comer nada caliente, Gracias Alma, besotes :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 12 Feb 2004 00:32

Esta receta yo la hago, pero sin la mostaza y no sabía que se llamaba así.... tambiénlo hago con garbanzos y con lentejas.... en el verano voy alternando las legumbres y suelo hacerla todas las semanas.. es muy rica!!!!!
gracias Alma!!!!!!

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 12 Feb 2004 00:37

Que lindo plato veraniego!
Me viene super!!!!
Gracias Alma, besos, Diana

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 12 Feb 2004 00:40

Qué rica receta Alma. Copiada. :wink:
Un besiño

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: EMPEDRAT DE ATUN

Mensaje por Invitado » 12 Feb 2004 00:52

Mechita escribió:
ALMAMENTA escribió:EMPEDRAT DE ATUN

INGREDIENTES
800 g, de alubias cocidas
1 lata de atún grandecita
2 cebollas
1 diente de ajo
12 aceitunas negras
? cucharadita de mostaza
1 cucharadita de perejil picado
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta

PREPARACION

Pelar las cebollas cortar una a rodajitas y la otra muy picadita
Picar el ajo muy picadito
Poner en un bol grande las alubias escurridas
Añadir la cebolla, ajo, perejil y atún con su aceite
Batir el aceite con el vinagre y la mostaza salpimentar
Mezclar con las alubias y dejar reposar una hora
Cuando se sirve se adorna con los aros de cebolla y las aceitunas
Me ha gustado un montón esta receta Alma!!!! me imagino que se podrá hacer tambiéncon garbanzos...no??? es que en casa nos gustan más...
Si Mechita Iliana ya te lo dice ...pero la verdadera receta de aqui.. es con las alubias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Feb 2004 02:11

Ya tengo las alubias en remojo Alma, ma`nana te cuento que dicen los chicos, poro las haré para la noche, que es cuando está jorgito. el domingo cumple 23 años :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 12 Feb 2004 07:36

Tambien podeis hacer la variacion de hacerlo con bacalao desmigado. Queda muy rico, pero tal c**o dice Alma hay que hacerlo con alubias blancas.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 12 Feb 2004 13:17

Alma!!!

Esta receta está SENCILLAMENTE GOURMET :wink:

gracias Bella!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados