Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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rechemeli - Pinche de cocina

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MARYLYN - Repostera-pastelera/o

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por MARYLYN » 27 Ene 2006 18:14
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pigondi - Cocinera/o

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maberalia - Cafetera/o

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por maberalia » 27 Ene 2006 18:59
Pues yo ya he probado varias veces a hacer el arroz de diferentes maneras (con más agua, con menos agua, con menos tiempo ...), y la verdad es que no hay manera. Así que tenemos dos soluciones: hacerlo con arroz vaporizado (que dicen que queda bien), o seguir haciendo el arroz en la cacerola-paellera.
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 27 Ene 2006 20:32
Pues yo lo hice con el doble de medida de agua que de arroz pero en el programa cocción-horno y quedé muy bien. Era arroz vaporizado, no quedé nada pastoso.
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rechemeli - Pinche de cocina

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por rechemeli » 27 Ene 2006 20:56
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