En la tartera haciendo ?chof,chof!.


En el plato

Lenguao Relleno
Para tres personas
3 Filetes de lenguado (o panga), congelados
4 Palitos de cangrejo
3 lonchas de queso de sanwich
Pisto (de el de MJ)
? cebolla picada
Una loncha de jamón serrano cortada en taquitos menuditos
1 pimineto morr?n
Sal
Vino blanco
Un huevo batido
Harina para rebozar
Aceite de oliva
Tres buenos comensales,(jajajajaja)

Los filetes de lenguado, c**o son grandecitos y esto luego con el relleno aumenta bastante los cortamos a la mitad, si son pequeños en lugar de tres compramos 6. Salamos, picamos los palitos de cangrejo y los mezclamos con un poco de pisto. Ponemos una loncha de queso en cada mitad del lenguado y extendemos un poco de la mezcla de los palitos y el pisto, ponemos la otra mitad encima. Lo rebozamos en harina y huevo con cuidado porque se escurren, y los freimos en abundante aceite de oliva bien caliente, solo vuelta y vuelta. Reservamos. Picamos la cebolla y la doramos ligeramente en una tartera añadimos el pimiento picado el jamón y el picadillo que nos sobr? de rellenar los lenguados, si es que nos sobr? algo. Metemos los lenguados rellenos y fritos y le ponemos un poco de vino blanco y un poco de agua. Rectificamos de sal y lo dejamos cocer un poco todo junto. Listo.
