Yo hago unas rosquillas que luego se ba?an en chocolate y dan bastante el pego. Intentú "venderselas" a mi hija c**o donettes, pero la masa es algo más dura. Y realmente creo que se parece más a los filipinos.
Ingredientes :
Harina
2 huevos
1 cucharadita de café de levadura
5 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de aceite
ralladura de limón
aceite para freír
Receta :
1-En un recipiente se baten los huevos y se les añade azúcar, ralladura de limón y la levadura en polvo.
2- Se sigue trabajando para agregar después las cucharadas de aceite, y cuando la mezcla está bien esponjosa se incorpora harina, poco a poco, hasta lograr una masa blanda, pero que no se pegue a las manos.
3- Se van haciendo rosquillas con las manos enharinadas y se fríen en aceite no muy caliente, hasta dorarlas.
4 - Una vez frías, se ba?an en chocolate caliente y se dejan enfriar.
De aspecto, se parecen mucho a los donettes, pero en cambio la textura es más parecida a los filipinos.
A ver si te sirve esta receta.
