Roscos y rosquillas (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
Roscos y rosquillas (foto)

Mensaje por Heleabel » 30 Ene 2006 19:05

Hace unos días me pase la tarde en la cocina preparando bollos y rosquillas y esta foto no la puse, así que aprovecho hoy, y hago deberitos atrasados.

Os invito a merendar :up:

Imagen

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Ene 2006 19:07

:plas: :plas: que rico, c**o has echo los de choco?

anusky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:14 Ene 2006 01:00

Mensaje por anusky » 30 Ene 2006 19:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
RICO RICO

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Ene 2006 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se parecen a los donettes, los de choco, verdad?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 30 Ene 2006 19:13

alguiso escribió::plas: :plas: que rico, c**o has echo los de choco?
Pues he puesto la foto, pensando en ti, tras leer tu mensaje de los filipinos. Derretú chocolate en una taza y fui "literalmente" sumergiendo una por una las rosquillas. Una vez, que estaban totalmente ba?adas, las dejé enfriar en una rejilla.

El chocolate que uso es totalmente puro, no lleva nada de leche, porque mi niño no la puede tomar, pero con cualquier otro chocolate, yo creo que tambiénquedarían bien, porque la técnica es la misma.

:beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Ene 2006 19:15

Heleabel escribió:
alguiso escribió::plas: :plas: que rico, c**o has echo los de choco?
Pues he puesto la foto, pensando en ti, tras leer tu mensaje de los filipinos. Derretú chocolate en una taza y fui "literalmente" sumergiendo una por una las rosquillas. Una vez, que estaban totalmente ba?adas, las dejé enfriar en una rejilla.

El chocolate que uso es totalmente puro, no lleva nada de leche, porque mi niño no la puede tomar, pero con cualquier otro chocolate, yo creo que tambiénquedarían bien, porque la técnica es la misma.

:beso: :beso:
Pero es la misma receta que los otros?

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 30 Ene 2006 19:16

canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se parecen a los donettes, los de choco, verdad?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hemos escrito en paralelo y por eso no te contestú antes. De hecho, yo pretendía hacer donettes, pero c**o no tenía la receta, us? una de rosquillas. Y de aspecto, dan el pego, pero la textura es menos esponjosa, pero no llega a ser dura. Supongo que añadiendo harina o quitando se puede hacer que sea la masa más esponjosa o menos.

:beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 30 Ene 2006 19:18

alguiso escribió:
Heleabel escribió:
alguiso escribió::plas: :plas: que rico, c**o has echo los de choco?
Pues he puesto la foto, pensando en ti, tras leer tu mensaje de los filipinos. Derretú chocolate en una taza y fui "literalmente" sumergiendo una por una las rosquillas. Una vez, que estaban totalmente ba?adas, las dejé enfriar en una rejilla.

El chocolate que uso es totalmente puro, no lleva nada de leche, porque mi niño no la puede tomar, pero con cualquier otro chocolate, yo creo que tambiénquedarían bien, porque la técnica es la misma.

:beso: :beso:
Pero es la misma receta que los otros?
Pues si, para todo la receta es la misma que te he puesto en el mensaje de los filipinos. Una dificultad que de entrada pensá que tendría es que no especificaba la cantidad de harina, así que am así con las manos, y fui añadiendo por pequeñas cantidades hasta que notú que la masa estaba elástica, pero no pegajosa.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Roscos y rosquillas (foto)

Mensaje por Reme » 30 Ene 2006 19:21

me apunto, pero no os lo comais todo, :lol: :lol: :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 Ene 2006 19:29

ummmmm te c**o una para el cafe , bueno dos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados