Aqui os pongo estos boquerones adobaos que están de rechupete...
Boquerones
Ingredientes:
Un cuarto de boquerones
2 ajos
1 cucharadita de oregano
1 " de matalauva
1/2 " " cominos en grano
Pimentún dulce
1 vaso de vino de vinagre
Harina
Aceite de oliva
Se arreglan los boquerones, se les quita la raspa y se separan en dos, se lavan y se ponen en un recipiente, todo lo anterior se machaca bien en el mortero y se le añade el vinagre, se mueve bien y se cubre con este majado los boquerones, se dejan en el frigor?fico (de un día para otro). Se escurren, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite de oliva.
Boquerones en adobo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
boquerones
han de estar exquisitos




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados