OTRA RECETA PARA LAS QUE QUIEREN RECETAS VALE?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
OTRA RECETA PARA LAS QUE QUIEREN RECETAS VALE?

Mensaje por fedrilla » 04 Feb 2006 10:56

LOMO A TANDAS
Ingredientes
INGREDIENTES:
para 6 personas.
un kilo de lomo de cerdo.
varias cebollas
200 gr de jamón curado
70 gr de tocino
100 gr de manteca de cerdo ( se puede sustituir por aceite, es mas ligero)
un vasi de vino tinto
sal



Instrucciones:
PREPARACION.
SE PONE ACEITE EN LA CUBETA.
SE PARTE EL LOMO EN FILETES DE UN DEDO DE GROSOR. SE VA PONIENDO EN LA CUBETA DE LA SIGUIENTE FORMA.
UNA TANDA DE LOMO , OTRA DE CEBOLLAS EN RODAJAS, JAMON A TROCITOS, Y UN POCO DE TOCINO PARTIDITO EN dados.
OTRA TANDA DE LOMO OTRA DE JAMON DE CEBOLLASY DE TOCINO ASI HASTA QUE SE ACABEN LOS INGREDIENTES SE ECHA EL VINO Y LA SAL
PROGR 2 1HORA Y MEDIA ( depende de la cantidad de lomo que hagais)
TIENE QUE QUEDAR CON POQUITA SALSA. OSEA QUE SE TIENE QUE CONSUMIR EL VINILLO CASI TODO.
SI SE QUIERE HACER EN LA OLLA EXPRESS SE PUEDE. TODOS LOS PASOS IGUAL QUE EN LA BREADMAN PERO MENOS TIEMPO DE COCCION (SOBRE UNA MEDIA HORA)


GALOPEAO DE CONEJO
ES UNA RECETA EXTREME?A DE UN PUEBLECITO LLAMADO LLERA

Ingredientes:
INGREDIENTES
1 conejo
1 cabeza de ajos
una cebolla
unas ramas de perejil
4 hojas de laurel
dos cucharadas de aceite de oliva
un pimiento rojo seco dos litros de agua
sal
dos huevos cocidos
1 diente de ajo
poleo
un chorro de buen vinagre.
`

Instrucciones:
PREPARACION
SE PONE EL ACEITE EN LA CUBETA . SE TROCEA EL CONEJO Y SE METE EN LA CUBETA JUNTO CON LA CABEZA DE ajoS , LA CEBOLLA EL PEREJIL EL LAUREL EL PIMIENTO LA SAL Y EL AGUA.
PROGRAMA 16 1 HORA 45 MINUTOS.
CUANDO ESTE TIERNO Y HAYA ACABADO , SE SACA EL CONEJO EN UNA FUENTE
APARTE SE maja EL ajo QUE TENIAMOS DE HABER COCIDO EL CONEJO , EL PIMIENTO COLORAO EL POLEO Y LA YEMA DE HUEVO, CUANDO ESTE BIEN majaDITO ESO SE LE ECHA UN CHORRO DE VINAGRE

SI QUEREIS QUE SALGA MAS DORADITO EL PROGRAMA 2 DE ASADOS
PERO VOSOTROS VEREIS

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 04 Feb 2006 14:37

:nodigona: yo tengo la 2000 pero te lo agracecco :beso: intentare adaptarlas :beso: :beso:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 04 Feb 2006 14:41

la receta del lomo es para la chefo o para la breadman?? :nodigona:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 04 Feb 2006 15:00

teresayraul escribió:la receta del lomo es para la chefo o para la breadman?? :nodigona:
Es para la breadman, pero se puede adaptar si sabes a que programa equivale, yo lo he preguntado en otro post para ver si me lo dan, el tiempo me parece que hay que poner el mismo.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 04 Feb 2006 15:04

El conejo lo poneis en el programa 91 el mismo tiempo, el lomo lo poneis tambiénen el 91, pero le añadís 15 minutos más si lo creeis necesario.

Muchas gracias por las recetas Fedri.

:beso: :beso:

teresayraul
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por teresayraul » 04 Feb 2006 15:16

muchisimas graciassssss :plas: :plas: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 04 Feb 2006 16:47

:plas: :plas: FEDRI hola . si puedes , pon las recetas en el post fijo qe hay para las recetas de las 3 makinitas asin desde alli es mas facil cojerlas sin qe se pierda , munchas gracias :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 04 Feb 2006 16:48

Gracias por las recetas, tienen muy buena pinta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 04 Feb 2006 18:24

Muchísimas gracias!!!



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 05 Feb 2006 11:01

LAS PASO AL POST FIJO PARA KE NO SE PIERDAN,OK? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados