Hice el típico bizcocho del yogur (de platano, porque no tenia natural). Utilic? harinan integral (marca Bizcochona, que ya lleva levadura), azucar morena, huevos y trocitos de manzana. Engr así la cubeta y todo pa dentro.
Program? menu guiso y a los cinco minutos empez? a pitar. No paraba de pitar, pusiera el menu que pusiera. Si lo apagaba y volvia a encender, volvia a pitar. Pitaba en mantenimiento tambien. Imagino que pitaba porque no tenia agua, claro.
Total, que al final termin? metióndo la cubeta en el horno de siempre. Se me quemó un poco por abajo (de la fase del pitido, supongo).
Huele que da gusto. No lo he probado aún porque está caliente, pero supongo que sabr? bien.
Conclusi?n: el bizcocho no compensa hacerlo en la olla. No merece la pena quemarla de ese modo.
Hice foto pero no sé colgarla ¿Cómo se pone?[/img]
bizcocho GM:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados