Hola Carmen, c**o verás no soy Carlos, pero quiero aportar mi granito de arena, te paso algunas cosas que yo creo pueden ir bien para llevar:
PASTEL DE ZANAHORIAS Y CHOCOLATE
180g de azúcar integral (azúcar moreno)
180g de harina
180g de aceite de girasol
100g de pasas de corinto
4 zanahorias
3 huevos
ralladura de la cáscara de una naranja
1 sobre de levadura (15g)
1 cta. de bicarbonato
1 cta. de nuez moscada
1 cta de canela.
200g de chocolate para fundir
Lavar, raspar y trocear las zanahorias, echar en el vaso y rallar en vel 6, repetir varias veces si fuera necesario. Reservar.
Sin lavar el vaso, echar el aceite y el azúcar, programar 30seg, vel 3, añadir los huevos y mezclar 30 seg vel, 2 1/2.
Añadir la zanahoria rallada, la ralladura de naranja y las pasas y programar 30 seg vel 3.
Por último añadir la harina con la levadura, bicarbonato, nuez moscada y canela y programar 6 seg vel 3, y terminar de unir con la espátula.
Verter la mezcla en un molde rectangular engrasado y enharinado, llevar a horno medio precalentado durante 40 minutos. Desmoldar y cubrir con el chocolate fundido.
PASTEL DE CALABAZA
200 g calabaza
5 manzanas
3 huevos
? litro de leche
1 sobre de levadura quémica
1 sobre de azúcar vainillada
100 g azúcar
100 g harina
100 g mantequilla
Pelar y cortar la calabaza en trozos. Poner los trozos en el vaso y añadir la leche. Programar 10 min. 100º, vel 3,5.
Añadir la harina, la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, y la levadura. Mezclar 10 seg., vel 5.
Añadir a la preparación los huevos, y las manzanas previamente peladas y cortadas en láminas finas. Mezclar 30 seg., vel 1. Cocer en el horno 45 min., 210?.
PASTEL DE CALABAZA, MUY F?CIL Y MUY RICO!
Para 6 personas:
800 gr. de calabaza
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
200 gr. de mantequilla (Yo puse solo 100 gr. y salió perfecto)
5 huevos.
Poner a cocinar en el varoma la calabaza cortada a daditos .(+ o - 30 minutos).Escurrir bien si es necesario.
Preparar los blancos a nieve e ponerlos a parte. Luego en la TH ,trabajar el azúcar con las yemas hasta obtener una crema de color casi blanco.
Agregar la calabaza bien machacada con el tenedor, la harina y la mantequilla derretida (Yo puse la mitad de la cantidad que enseña la receta y les aseguro que es suficiente).
Dejar que la TH trabaje bien la mezcla y agregar los blancos. Verter en un molde enrobado de mantequilla y poner en el horno caliente (180º) por 40 minutos. Se puede comer el pastel tibio.
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PASTEL DE NARANJAS AL COINTREAU (Almamenta)Está muy bueno
INGREDIENTES
100 g. de azúcar
100 g. de harina
3 huevos
2 cucharaditas de café de levadura en polvo
1 vaso de agua de zumo de naranja
Ralladura de una naranja
1 vasito de Cointreau
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º?o al no 7 th?
En la batidora o a mano (en la Thermomix le puse 1 minuto velocidad 4)
Se mezclan bien, azúcar, harina, huevos, levadura y la ralladura de una naranja
Se unta con mantequilla un molde de 26 cm. a ser posible desmontable
30 minutos o 40º dependerá del horno pinchar para estar segura
Se saca del horno se pone en una fuente y se ba?a con el zumo de naranja mezclado con el Cointreau
Se espolvorea bien con azúcar y se ?crema? (se pone la pala de quemar azúcar al fuego y cuando esta al rojo se pone por encima quemando el azúcar c**o en la crema catalana
NOTA: Yo puse un molde mas grande por eso salio mas ancho y bajito y solo lo tuve 20 minutos
Receta de Gl?ria Baliu de Kirchner (Editorial Lara)
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BICA GALLEGA (TH-21)
Vorwerk
INGREDIENTES
- 300 grs. de harina
- 1 sobre levadura Royal
- 150 grs. de leche
- 200 grs. de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 2 huevos
- 125 grs. de mantequilla
- 1/2 copa de vino dulce
ELABORACION:
*PRECALENTAR EL HORNO.
1).- Poner en el Vaso la harina y la monda del limón y moler 5-7-9. Reservar.
2).- Pesar la mantequilla y poner: 1 min. / 40º / veloc. 3
3).- Incorporarle el azúcar y 6 min. / veloc. 3 (sin calor)
4).- Programar ahora 2 min. / veloc. 3 y echar los huevos de uno en uno por el bocal de la tapa.
5).- Poner la leche y el vino dulce y batir 10 seg. / veloc. 3
6).- Agregar la harina + ralladura limón + royal y poner 6 seg. / veloc. 3
7).- Acabar de incorporar bien la harina a mano con la ayuda de la espátula.
8 ).- Echar en recipiente engrasado y enharinado o forrado con papel de horno.
9).- Cubrir con abundante azúcar y meter al horno a 180º unos 30 min.
Aproximadamente. Pinchar para ver si está cocido.
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Creo que si lo quieres para el campo y que no necesite nevera tienen que ser de este tipo de pasteles
Seguiré buscando cosas