HARINA DE FUERZA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ROSASLILAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:19 Dic 2005 01:00
HARINA DE FUERZA

Mensaje por ROSASLILAS » 11 Feb 2006 12:52

ALGUIEN ME PODIA DECIR DONDE VENDEN LA HARINA DE FUERZA. ES IGUAL A LA HARINA NORMAL DE TRIGO? POR FI ES PARA HACER PAN


GRACIAS
:cry: :cry: :cry: :cry:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 11 Feb 2006 13:06

Yo la compré en una panaderia, es la que ellos usa.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 11 Feb 2006 13:41

En Carrefour y en el C.I. venden harina de fuerza marca HARIMSA. No es igual a al harina normal, la de fuerza tiene más gluten y eso hace, junto a la levadura, que la masa fermente y crezca adecuadamente. Si usas harina normal deberías añadir gluten para que crezca igual. Hay quien usa la harina Gallo Extra (paquete rojo) y dicen que sirve igual. Yo solo la he usado para panes dulces, y no han quedado mal... igual algo más compactos.

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

Mensaje por reina-mora » 11 Feb 2006 13:45

Amacor escribió:En Carrefour y en el C.I. venden harina de fuerza marca HARIMSA. No es igual a al harina normal, la de fuerza tiene más gluten y eso hace, junto a la levadura, que la masa fermente y crezca adecuadamente. Si usas harina normal deberías añadir gluten para que crezca igual. Hay quien usa la harina Gallo Extra (paquete rojo) y dicen que sirve igual. Yo solo la he usado para panes dulces, y no han quedado mal... igual algo más compactos.
yo de la marca harimsa he probado la bizcochona que es muy buena, pero la harina de fuerza no la encuentro

:beso: :beso:

Yerala
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:apa racing!!!!
Contactar:

Mensaje por Yerala » 11 Feb 2006 13:50

Yo la compro en Makro en sacos de 5 kg pero tambiénse puede utilizar harina normal y añadirle un 4% de gluten, así se convierte en harina de fuerza.

:beso: :beso:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 11 Feb 2006 22:25

EN HIPERCOR TAMBIEN LA HAY

ROSASLILAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:19 Dic 2005 01:00

Mensaje por ROSASLILAS » 11 Feb 2006 22:47

MUCHAS GRACIAS A TODAS , LA BUSCARE Y PROBARE HA HACER UN PAN A VER QUE TAL SALE, YA OS CONTARE.
EL GLUTEN LO VENDEN TAMBIEN EN LOS SUPERMERCADOS?

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

PAN

Mensaje por reina-mora » 11 Feb 2006 23:53

para hacer un buen pan pide consejo a AMACOR, hace panes buenisimos

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados