Pues nada: es que no tenía nada claro cómo hacer verduras de hoja en la chef 2000. Vanadis me gui? un poco y yo os lo pongo, después de haberlas hecho, por si os puede servir de ayuda.
- Acelgas: las puse 5 minutos presi?n y le faltaba un poco. En total, unos 10 minutos a presi?n.
- Espinacas: se hacen mucho más rápido; creo que con 5 minutos presi?n es suficiente.
- Lombarda y repollo: la hoja es bastante más dura. Yo la pondría 12 minutos presi?n e ir?a añadiendo tiempo según c**o estuviese (algunas se hacen más rápido que otras).
La única pega que le encuentro a este tipo de verduras, en general, es que se puede hacer muy poca cantidad. Ocupa mucho espacio en crudo y luego, una vez hecha, se queda en nada. Pero es una gozada tener hechas unas acelgas, rehogaditas con ajo, patata y zanahoria en 15 minutos.
Acelgas. lombarda, espinacas y otras verduras en chef 2000:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo)
Sí, los tiempos son para las verduras frescas. Supongo que si son congeladas necesitar?n algo más, tal y c**o me comentaste. Yo, por ejemplo. las judías verdes y los guisantes sí los uso congelados, y para ambos pongo unos 10 min. presi?n; algo menos para los guisantes. Creo que si fuesen frescos, con 6 min. presion + o - bastar?a.
Gracias Vanadis, por haberme guiado con esta duda que tenía para hacer la verdura (algo tan sencillo y no sabía por dónde salir
).

Gracias Vanadis, por haberme guiado con esta duda que tenía para hacer la verdura (algo tan sencillo y no sabía por dónde salir


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados