"poner en un bol el azucar y las tres cdtas de cacao echarle el agua y remover..." te refieres en frio???? es que luego dices aplicar sobre el bizcocho y dejar enfriar hasta que se solidifique....

porfi que alguien me ayude!!!!!!!!!!!!!!!!1
Si Vicky la glasa, se hace en frio, y luego se aplica al bizcocho, se deja y se vuelve ....quizas no el la palabra adecuada "solidifique" pero se queda c**o mas asentada...hay no se c**o explicarlopausan escribió:Que casualidad acabo de hacer yo tb tu bizcocho de almendras y avellanas pero tengo una duda sobre la glasa de choco..
"poner en un bol el azucar y las tres cdtas de cacao echarle el agua y remover..." te refieres en frio???? es que luego dices aplicar sobre el bizcocho y dejar enfriar hasta que se solidifique....![]()
porfi que alguien me ayude!!!!!!!!!!!!!!!!1
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados