queso fresco en la thermomix:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
hola a todos! soy nueva en este foro.
vi la receta de queso fresco en la thermomix y me decic? hacerlo pero no ha cuajado.ahora tengo la mezcla hecha y no se q hacer con eso.Segu? las indicaciones de http://www.gebirg.com/quesofresco/quesofresco.html.
Alguien me podría ayudaré
muchas gracias
vi la receta de queso fresco en la thermomix y me decic? hacerlo pero no ha cuajado.ahora tengo la mezcla hecha y no se q hacer con eso.Segu? las indicaciones de http://www.gebirg.com/quesofresco/quesofresco.html.
Alguien me podría ayudaré
muchas gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: queso fresco en la thermomix
La primera vez que yo lo hice fue desastre total, al remate salio pero estuve 1 día cuajando eso fue parayesp68 escribió:hola a todos! soy nueva en este foro.
vi la receta de queso fresco en la thermomix y me decic? hacerlo pero no ha cuajado.ahora tengo la mezcla hecha y no se q hacer con eso.Segu? las indicaciones de http://www.gebirg.com/quesofresco/quesofresco.html.
Alguien me podría ayudaré
muchas gracias





Luego probe otra vez y le puse 10 g de cuajo salió bien.
Pero comentando con mi tío me dijo que eso era una exageraci?n de cuajo, probé de otra manera y no me ha fallado pero eso si con leche fresca, de la que venden en bolsa, la leche es lo más importante y si la leche de vaca es la que menos cuaja y encima es de esa que le han quitado hasta la leche




Aquí te pongo el enlace de c**o yo lo hago

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=6045
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Nany, lo venden en la farmacia, si no lo tienen que te lo encaguen, lo hay en polvo y líquido, el que yo uso es en polvo, tengo una balanza de esas que van pessando por gramos y lo hago bien, el líquido con una jeringa tambien se hace bien.nany71 escribió:MERI, ME GUSTARIA HACER LA RECETA PERO NO SE c**o SE COMPRA EL CUAJO
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:salmantina en lanzarote
queso fresco en la thermomix
muchas gracias a todas por vuestra ayuda.Os informo que
despues de esperar bastantes horas, no ha cuajado nada.Utilic? leche fresca y cuajo en polvo siguiendo las instrucciones de gebirg,pero nada ,no hubo forma de hacer queso para otra vez será.He intentado hacerlo de nuevo echando mas cuajo en la mecla q tenía hecha (me daba pena tirarlo )pero no ha funcionado.
muchas gracias de nuevo .
yolanda
despues de esperar bastantes horas, no ha cuajado nada.Utilic? leche fresca y cuajo en polvo siguiendo las instrucciones de gebirg,pero nada ,no hubo forma de hacer queso para otra vez será.He intentado hacerlo de nuevo echando mas cuajo en la mecla q tenía hecha (me daba pena tirarlo )pero no ha funcionado.
muchas gracias de nuevo .
yolanda
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados