quiero celebrar una cena muy especial.....:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
hola:
quiero celebrar una cena muy especial.he pasado una muy mala racha en estos dos años y por fin la suerte me dio una tregua.unos de los problemas que no me dejaba ni vivir y por fin se resolvio.a si que que quiero preparar una cena para celebrarlo.
quiero algo especial.me encantaria hacer la tarta de carlos de muss de nuez y chocolate,pero me parece dificil.la presentacion,no es mi fuerte.me dais ide así
quiero celebrar una cena muy especial.he pasado una muy mala racha en estos dos años y por fin la suerte me dio una tregua.unos de los problemas que no me dejaba ni vivir y por fin se resolvio.a si que que quiero preparar una cena para celebrarlo.
quiero algo especial.me encantaria hacer la tarta de carlos de muss de nuez y chocolate,pero me parece dificil.la presentacion,no es mi fuerte.me dais ide así
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:31 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar. M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Cualquiera de las tartas de CArlos son ?xito seguro y no creo que esa que has dicho sea difícil.
Tambien tienes el Tiramis? (que a mi me gsuta mucho), o la tan famosa de 3 chocos, o meterte en una mas laboriosa ocmo una Sacher
Eso c**o postre y no se si quieres algo de primeros.
Yo haria unos Solomillos al hojaldre

Tambien tienes el Tiramis? (que a mi me gsuta mucho), o la tan famosa de 3 chocos, o meterte en una mas laboriosa ocmo una Sacher
Eso c**o postre y no se si quieres algo de primeros.
Yo haria unos Solomillos al hojaldre


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo hago la de Nancy y si que nos gusta mucho.MAMEN escribió:Cova,
¿qué receta haces de pastel de cabracho? Yo hice una vez una, aunque no recuerdo cual, y no nos gusted
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 125 invitados