no me funciona bien la pesa de TMX:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:195
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ayer me puse a hacer una empanda y la pesa empezo a parpadear ,pese la harina c**o pude y no resulto bien lo intente de nuevo y la pesa ya estaba estabilizada pero me di cuenta que pesa mucho de menos .No se si se puede solucionar el problema desde casa?Le paso a alguna este problema?Necesito una solucion
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: no me funciona bien la pesa de TMX
La mia tampoco pesa muy exacto.
habla con tu vendedoda

habla con tu vendedoda
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
A MI ME PASA LO MISMO, A VECES ECHO UN CUCHARADA Y EL PESO NI SE MUEVE, EL OTRO DIA HABLE CON CRISTINA GALIANO POR UN PROBLEMA DE UNA RECETA Y ME DIJO QUE LA 21 NO PESABA BIEN Y DECIAN QUE EN LA 31 YA LO HABIAN SOLUCIONADO, PERO QUE EL NUEVO MODELO TAMPOCO PESA NADA BIEN Y ME RECOMENDO COMPRARME UNA BASCULITA QUE ES LO QUE ELLA HIZO.





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:









Ummmmm ... extraño .... yo peso muchas cosas para ver si no miente en los sobres y siempre me coinciden (acabo de hacer la prueba con un sobre de levadura, 1 de gelatina y 1 cubito de levadura fresca de marcadona). He llegado a pesar hasta los filetes de la carniceria y sale clavado.
Comprobar que la teneis plana, sin nada que la desestabilice, y sobre todo daros cuenta de que es muy sensible, y a veces sin querer nos apoyamos un pelín (o la cuchara) y ya no vale. La soluci?n de Cristina Galiano no me parece una soluci?n ...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
De verdad, Sira, que he probado de todas las maneras. La míquina no me pisa el cable jamás, porque no la muevo nunca, no apoyo nada de nada porque ya estoy al cuidado... y siempre igual. Cuando tengo que echar, por ejemplo, 20 gramos de maicena, yo voy con la cuchara intentando no pasarme, de media cucharada en media cucharada y la b?scula ni se mueve. Hasta que llevo cinco o seis, y entonces me marca 30 ? 35 gramos y ya me he pasado.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados