Pat? de palitos de cangrejo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Pat? de palitos de cangrejo

Mensaje por Meri » 16 Jun 2004 17:27

No se si alguna lo ha hecho pero está buenisimo

Patú de palitos de cangrejo

Imagen

INGREDIENTES

8 palitos de suced?neo de cangrejo
2 huevos cocidos
4 cucharadas de mayonesa
1 y 1/2cucharada de kechup
una nuez de mantequilla
Sal y pimienta a gusto

Preparación

Mezclamos todo con la thermomix 5 / 7 / 9

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 16 Jun 2004 17:32

??Gracias Meri!!

¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo? :)

Tengo gente en casa este finde y me parece original...

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Jun 2004 17:45

gravices escribió:??Gracias Meri!!

¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo? :)

Tengo gente en casa este finde y me parece original...

:beso:
Quedaréa genial :up:

No le pongas toda la mayonesa de golpe ponle 2 cucharadas y la otra según le veas la consistencia.
Al ser cucharadas la medida es muy relativa, la próxima vez peso la mayonesa :coqueta:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Jun 2004 19:57

gravices escribió:??Gracias Meri!!

¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo? :)

Tengo gente en casa este finde y me parece original...

:beso:
Nena has hecho alguna vez los huevos de codorniz rellenos a la villeroy?

A tus invitados tambien le encantar?n pero necesitas tiempo para ello :wink:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 16 Jun 2004 21:42

Acabo de anotarlo. GRACIAS !!!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Jun 2004 21:42

Buenísimo!!!!!!!! que pinta tan buena tiene!!! :D :D :D :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Jun 2004 22:30

Qué bueno!

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 17 Jun 2004 09:08

Yo hago uno parecido al tuyo

Pate de marisco:
200 gramos de gamba pelada y hervida (yo la pongo de la que venden conelada, pero descongelada claro)
125 gramos de palitos de cangrejo (8 palitos si son grandes o 12 si son pequeños)
2 huevos duros
5 cucharadas soperas de mayonesa

Se ponen todos los ingredientes troceados en el vaso y se tritura a velocidad 7 durante 1 minuto. Se comprueba si se ha triturado bien, si no se pone unos segundos más. Se pone al frigo a que se enfrie y listo para servir con panecillos tostados

En tartaletas pequeñitas y con un poco de caviar por encima está muy bueno. Es una innovaci?n que hizo mi madre.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Jun 2004 09:18

Gracias Meri y nana, probaré las dos :wink:

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 17 Jun 2004 10:19

Ummmmm, qué rico!, sobre todo con la idea de rellenar las tartaletas, ..., y la de rellenar los huevos con este paté :babas: oj?, qué hambre, y yo sin desayunar aun, jeje

gracias y un saludito. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados