Goxua:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
Conoceis el Goxua? Postre típico vasco, para chuparse los dedos y super sencillo:
En una cazuelita de barro poner :
-una capa de nata montada (con azucar)
-una capa de bizcocho (a elección: lo puedes hacer tu, comprarlo, usar sobados en láminas,...)
- Empapar el bizcocho con almibar ligerito
- una capa de crema pastelera ligerita (casi c**o natillas)
- caramelo muy tostadito por encima o espolvorear con azucar y quemar.
Todo un postre!!
En una cazuelita de barro poner :
-una capa de nata montada (con azucar)
-una capa de bizcocho (a elección: lo puedes hacer tu, comprarlo, usar sobados en láminas,...)
- Empapar el bizcocho con almibar ligerito
- una capa de crema pastelera ligerita (casi c**o natillas)
- caramelo muy tostadito por encima o espolvorear con azucar y quemar.
Todo un postre!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Goxua
Doy fe, que este postre esta buenisimoestitxu escribió:Conoceis el Goxua? Postre típico vasco, para chuparse los dedos y super sencillo:
En una cazuelita de barro poner :
-una capa de nata montada (con azucar)
-una capa de bizcocho (a elección: lo puedes hacer tu, comprarlo, usar sobados en láminas,...)
- Empapar el bizcocho con almibar ligerito
- una capa de crema pastelera ligerita (casi c**o natillas)
- caramelo muy tostadito por encima o espolvorear con azucar y quemar.
Todo un postre!!
Gracias estitxu por recordarmelo
Besitos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados