AQUI LOS INGREDIENTES:(ESTOS RAVIOLIS ME HAN QUEDAO MAS OSCUROS PORQUE LOS HUEVOS SON FRESCOS Y ME TOCO HECHAR UNO MAS PORQUE ERAN PEQUES)
2 HUEVOS
150 GRAMOS HARINA FUERZA
50 GR. HARINA FLOJA
SAL (UNA PIZCA)
ACEITE DE OLIVA UNA CUCHARADA

AQUI LA MASA YA HECHA, LA HE HECHO EN LA AMASADORA Y METIDA EN UN BOLSA LISTA PARA LA NEVERA c**o 3 HORAS

AQUI LA HEMOS SACADO DE LA NEVERA CORTADO UN TROZO Y APLASTADO CON LA MANO PARA METERLA POR EL RODILLO CON LA ANCHURA LA MAS GRUESA EL NUMERO 1(ANTES SE PASA BIEN POR HARINA PARA QUE NO SE PEGUE)

AQUI PASADA LA PRIMERA VEZ POR EL NUMERO 1 Y SE LE HECHA HARINA POR EL MEDIO

Y SE VUELVE A DOBLAR Y SE PASA OTRA VEZ POR EL RODILLO N1, ASI c**o 5 O 6 VECES, O LAS QUE HAGAN FALTA HASTA QUE ESTE SEDOSA LA PASTA

LUEGO HAY QUE IR PASANDOLA SUCESIVAMENTE POR EL NUMERO 2-3-4-5-6 ETC....(CON PASARLA UNA VEZ POR CADA NUMERO BASTA) HASTA VER EL GROSOR DESEADO, PARA LOS RAVIOLI CUANTO MAS FINA MEJOR QUEDAN
AQUI VOY POR EL NUMERO 4


AQUI ESTIRADA HASTA EL NUMERO 7 PARA QUE VEAIS QUE LARGA ES , MI MESA MIDE 2 METROS 10 CENTIMETROS

AQUI SE DOBLA LA PASTA A LA MITAD Y SE PONE EN EL RECIPIENTE DE LOS RAVIOLIS

AQUI HECHANDO EL RELLENO EN ESTE CASO MORCILLA CON PI?ONES Y PASAS

Y AQUI SALIENDO LOS RAVIOLIS


Y AQUI EN EL PLATO YA SEPARADOS

BUENO CREO QUE ME HE PASAO CON LAS FOTOS, PERO ASI QUEDA MEJOR EXPLICADO QUE CON PALABRAS. ESPERO QUE OS GUSTE
MUCHOS BIKOS





