HE HECHO DONUTS PARA MERENDAR (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla
HE HECHO DONUTS PARA MERENDAR (CHEFO)

Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 20:41

SON LOS DE MATA,ESTÉN BUEN?SIMOS Y HAN SALIDO 20 POR LO MENOS :lol: :lol: :lol:

GRACIAS POR LA RECETA,MATA :beso:

Imagen

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Feb 2006 20:46

Hola bonita, que bonitos te han quedado. Me podrías dar la receta por favor? A mi hija le chiflan los donuts. Gracáas :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Feb 2006 20:47

Te han salido fantasticos!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Te c**o dos o tresssssssss vale????? :babas: :babas: :babas:

:beso:

chicayeye16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:277
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:MaDrId ???VallEkAs!!!

Mensaje por chicayeye16 » 28 Feb 2006 20:51

riquisimos tienen que estar... yo merende hoy donuts jejej :D

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 20:53

Meritxell escribió:Hola bonita, que bonitos te han quedado. Me podrías dar la receta por favor? A mi hija le chiflan los donuts. Gracáas :beso:
AK? TE DEJO EL ENLACE,DE TODOS MODOS ESTÉ EN EL ?NDICE DE RECETAS :D

postlite60605-donuts.html

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Feb 2006 20:54

eurobetica escribió:
Meritxell escribió:Hola bonita, que bonitos te han quedado. Me podrías dar la receta por favor? A mi hija le chiflan los donuts. Gracáas :beso:
AK? TE DEJO EL ENLACE,DE TODOS MODOS ESTÉ EN EL ?NDICE DE RECETAS :D

postlite60605-donuts.html
Gracáas bonita, ya esta copiada.
Que bien que hagas tantas cosas buenas con la chef o matic :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 28 Feb 2006 21:28

8) gracias por el enlase . llebaba semanas buscando la receta , ya la copie :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 28 Feb 2006 22:03

ERES UNA ARTISTA
UNA PREGUNTA TU TIENES LA MAQUINA DE HACER LAS ROSQUILLAS ES QUE VEO QUE TE HAN SALIDO TODOS LOS DONUTS DE IGUAL TAMAÑO :nodigona:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Feb 2006 22:11

:plas: :plas: :plas: :plas: Te han salido preciosos. Me alegra mucho que te hayan gustado :)

:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 22:16

charita escribió:ERES UNA ARTISTA
UNA PREGUNTA TU TIENES LA MAQUINA DE HACER LAS ROSQUILLAS ES QUE VEO QUE TE HAN SALIDO TODOS LOS DONUTS DE IGUAL TAMAÑO :nodigona:

SALEN DE IGUAL TAMAÑO PORKE SE USA UN VASO Y UN DEDAL PARA EL AGUJERO :wink: SI MIRAS EL ENLACE,LO VER?S,MATA LOS EXPLIC? PASO A PASO :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados