Potaje de garbanzos chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Potaje de garbanzos chef 2000

Mensaje por Amacor » 08 Mar 2006 18:55

1/2 kilo de garbanzos
150 gr. de espinacas
un puñado de almendras molidas
una cucharadita de pan rallado
1/2 cebolla (era grande)
unos dientes de ajo
aceite
sal
2 huevos duros
He picado la cebolla y los ajos y los he sofrito con el aceite y el pan rallado 5 minutos cocción. He añadido las almendras molidas y las espinacas y he vuelto a poner 1 minuto de presi?n. Abro y echo el pimentón y le doy una vuelta rapidita para que no se queme, incorporo los garbanzos (que han estado toda la noche en remojo), salo echo agua c**o algo más de un dedo por encima. 20 minutos en presi?n y una vez terminado añado el huevo duro picadito.

Imagen

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2341
Registrado: 23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 08 Mar 2006 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas: Qué ricos los garbancitosss.

Lo subo que estas niñas seguro que no han visto ese peaso potaje.

:beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 08 Mar 2006 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: QUEDA ANOTADA PARA EL VIERNES, GRACIAS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Mar 2006 21:55

Que bueno!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Anotada :up: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 08 Mar 2006 22:31

?Gracias Mata! La verdad es que estaban buenísimos. Las almendras le dan un sabor muy rico

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7282
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 08 Mar 2006 22:47

Esta me la quedo. Con lo que me gusta cocinar con frutos secos, nunca se me ocurrió ponerles las almendras a los garbanzos :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 08 Mar 2006 23:44

?y si lo hiciese con garbanzos de bote ya cocidos?, ?cuanto tiempo necesitarian??????? :nodigona: :nodigona:

Gracias y muchos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados