RECETA TORRIJAS CON MIEL POR FA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar
RECETA TORRIJAS CON MIEL POR FA

Mensaje por biercana » 08 Mar 2006 21:48

Me han pedido alguna receta de torrijas de esas que llevan miel, yo esas no las hago :nodigona: :nodigona: ¿alguien tiene alguna receta rica ?

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 08 Mar 2006 21:54

CREO QUE SE HACEN DE LA FORMA HABITUAL, SOLO QUE LUEGO SE RIEGAN CON MIEL PREVIAMENTE CALENTADA PARA QUE ESTE MAS LIQUIDA :nodigona: :nodigona:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 08 Mar 2006 22:06

se hacen igual pero al final se las ba?a con agua-miel :D ,yo siempre las hago asi y estan muy buenas :up:

gema7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:torremolinos(MALAGA)

Mensaje por gema7 » 08 Mar 2006 22:14

Pues si es con miel templada mira esta receta haber si te sirve
INGREDIENTES:
2 huevos- pan del dia anterior- leche- miel- 1 rama de canela- aceite- aucar.
1. Cortar el pan en rodajas finas.
2. Hervir la leche en un cazo junto a la rama de canela.Colarla y dejar enfriar.

3. poner unas cucharadas de azucar en la leche ya fria y remojar en ella las rebanadas de pan.
4. Escurrir el pan apretandolo para que suelte el liquido,rebozar con los huevos y freirlas en abundante aceite caliente,hastan que esten doradas.
5. Ponerlas en una fuente para servir y recubrirlas con miel templada.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Mar 2006 23:33

mira este enlace:

receta749-246.html


asi es c**o las hacia mi abuela y luego mi madre q me paso la receta


ya me contaras si las hace, soon un verdadero pecado capital :wink:


:beso: :beso: ender

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 08 Mar 2006 23:38

se hacen igual que las torrijas normales pero sin azucar ni canela sino con miel con un poco de agua templada para poder ba?ar las torrijas :D

musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por musagre » 09 Mar 2006 08:41

Pues yo siempre a las torrijas de miel, las baño en vino blanco o blanco con dulce. Cuando las hago de azúcar y canela, es cuando las baño en leche. Aquí en Sevilla se hacen así. :D

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 09 Mar 2006 10:11

Hola biercana!! :-)
Te pongo c**o las hago yo. Así me enseñé a hacerlas la tía de mi marido en Sanl?car de Barrameda (C?diz). Te aseguro que salen buenísimas.
Yo no les pongo la miel porque en casa no nos gusta, pero...quien quiera puede añadírsela.

TORRIJAS

INGREDIENTES: 1 paquete de pan de molde para torrijas o pan asentado de dos días, 1 vaso de vino blanco (? manzanilla de Sanl?car), 1 vaso de agua, 4 huevos o los que sean necesarios para rebozar el pan, 1 k de azúcar y ? litro de agua.
MODO DE HACERLO: Se hace el almíbar poniendo a hervir el kilo de azúcar y el medio litro de agua durante aproximadamente un cuarto de hora, hasta que metiendo una cuchara salga pringosa. El pan se pasa por el vino y el agua mezclado y luego, escurrido, por el huevo batido, se fr?e en abundante aceite y a continuación se remoja en almíbar pasóndolas a una fuente, donde una vez frito todo se rociar? nuevamente con el almíbar restante. Si gustan con miel, se puede añadir a ese almíbar restante 2 cucharadas soperas de miel antes de añadírselo a las torrijas ya fritas

Imagen

Besitos a tod@s!!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados