Dorada grandecita ven?a ,justa en el recipiente , le tuve que cortar parte de la cola,se veré en la foto cuando la ponga.
Abierta,sal, en el centro y dos medios limones dentro.Le hice dos hendiduras en cada lomo.
1.-Chorrito de aceite(poquésimo porque es un pescado graso),meto Dorada,chorrito aceite,1minuto presi?n.
2.-Abrir,dar la vuelta al pescado y 5 minutos.HORNO
Cuando entré en la funci?n de vapor,lo cancel? para ver,ya que no ven?a en ningún sitio la manera de hacer esta receta,y no sabía que pasar?a y...PERFECTO,RIQUÉSIMALuego, quizás, con tres minutos, Horno, salga y no hay que cancelar.
DORADA AL HORNO -CHEF 2000:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
- Cafetera/o
- Mensajes:120
- Registrado:12 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados