Pud?n de Pan:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
Alguien sabe alguna receta de pudin de pan en la que no haya que pasar por el horno?
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Quiz?s esta receta te ayude....
Bud?n de pan sin cocción
Remojar en un bol con leche 6 rodajas de pan lactal (de molde) descortezado o bizcochos o magdalenas. Preparar en un recipiente 1 caja de flan instantúneo con la leche indicada en el envase y mezclarle el pan o bizcocho o magdalenas deshechas y frutas confitadas o pasas de uva sin semilla remojadas en licor. Distribuir en una budinera caramelizada y dejar solidificar en el frigo hasta que se cuaje. Desmoldar en una fuente y servir solo o crema chantilly
Bud?n de pan sin cocción
Remojar en un bol con leche 6 rodajas de pan lactal (de molde) descortezado o bizcochos o magdalenas. Preparar en un recipiente 1 caja de flan instantúneo con la leche indicada en el envase y mezclarle el pan o bizcocho o magdalenas deshechas y frutas confitadas o pasas de uva sin semilla remojadas en licor. Distribuir en una budinera caramelizada y dejar solidificar en el frigo hasta que se cuaje. Desmoldar en una fuente y servir solo o crema chantilly
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- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:25 May 2004 01:00
Respuesta rica rica
Aqui te mando una de pan , pero es de molde, te sirve?
Ingredientes:
200 de atún en aceite
12 rebanadas de pan de molde
6 filetes de anchoas
1 lata de exp?rragos de 1/2 kilo
1 frasco pequeño de mayonesa
200 gr. de tomate frito solis.
Preparación.
Se quita la corteza de las rebanadas del pan de molde(la hay sin corteza) y se ponen en un recipiente alargado 4 rebanadas
Se escurren los espárragos del agua
Se pone en la Th el atún, las anchoas y el tomate y se tritura todo quedando una crema muy fina y encima de las cuatro rebanadas vamos alternando con capas de crema, esparragos enteros y rebanadas de pan, finalizando con una capa de pan
Presionar bien y dejar reposar en el frigor?fico de 2 a 3 horas antes de desmoldar. Cubrir con el resto de la mayonesa y decorar con espárragos
Ingredientes:
200 de atún en aceite
12 rebanadas de pan de molde
6 filetes de anchoas
1 lata de exp?rragos de 1/2 kilo
1 frasco pequeño de mayonesa
200 gr. de tomate frito solis.
Preparación.
Se quita la corteza de las rebanadas del pan de molde(la hay sin corteza) y se ponen en un recipiente alargado 4 rebanadas
Se escurren los espárragos del agua
Se pone en la Th el atún, las anchoas y el tomate y se tritura todo quedando una crema muy fina y encima de las cuatro rebanadas vamos alternando con capas de crema, esparragos enteros y rebanadas de pan, finalizando con una capa de pan
Presionar bien y dejar reposar en el frigor?fico de 2 a 3 horas antes de desmoldar. Cubrir con el resto de la mayonesa y decorar con espárragos
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- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
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c**o te dice maktub
Mira c**o queda

Este lleva 300 g de roscón de reyes que salio
un sobre de 8 raciones de flan royal y un litro de leche.
Lo puedes hacer lo mismo pero con pan.
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=5866
Mira c**o queda
Este lleva 300 g de roscón de reyes que salio

Lo puedes hacer lo mismo pero con pan.
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