FONDANT:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00
FONDANT

Mensaje por CRISSPETA » 12 Mar 2006 13:43

ALGUIEN HA COMPRADO FONDANT EN ALGUNA TIENDA F?SICA, ES DECIR, QUE NO SEA POR INTERNET? Q PRECIO TIENE? ME HAN DICHO QUE ES CARILLO...

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: FONDANT

Mensaje por quebueno » 12 Mar 2006 13:46

CRISSPETA escribió:ALGUIEN HA COMPRADO FONDANT EN ALGUNA TIENDA F?SICA, ES DECIR, QUE NO SEA POR INTERNET? Q PRECIO TIENE? ME HAN DICHO QUE ES CARILLO...

te refieres al aparato...no??? FONDUE

yo tengo uno que me regal? mi amiga del alma...CONCHITA...jeejeje

pero por unos 60? te puedes conseguir alguno....en cualquier tienda...!!! :beso:
Última edición por quebueno el 12 Mar 2006 13:51, editado 1 vez en total.

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Re: FONDANT

Mensaje por CRISSPETA » 12 Mar 2006 13:51

quebueno escribió:
CRISSPETA escribió:ALGUIEN HA COMPRADO FONDANT EN ALGUNA TIENDA F?SICA, ES DECIR, QUE NO SEA POR INTERNET? Q PRECIO TIENE? ME HAN DICHO QUE ES CARILLO...

te refieres al aparato...no???

yo tengo uno que me regal? mi amiga del alma...CONCHITA...jeejeje

pero por unos 60? te puedes conseguir alguno....en cualquier tienda...!!! :beso:
ME REFER?A A ESO Q SIRVE PARA CUBRIR PASTELES, Q PARECE UNA PLASTILINA, SE LLAMA FONDANT, NO?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: FONDANT

Mensaje por quebueno » 12 Mar 2006 13:52

CRISSPETA escribió:
quebueno escribió:
CRISSPETA escribió:ALGUIEN HA COMPRADO FONDANT EN ALGUNA TIENDA F?SICA, ES DECIR, QUE NO SEA POR INTERNET? Q PRECIO TIENE? ME HAN DICHO QUE ES CARILLO...

te refieres al aparato...no???

yo tengo uno que me regal? mi amiga del alma...CONCHITA...jeejeje

pero por unos 60? te puedes conseguir alguno....en cualquier tienda...!!! :beso:
ME REFER?A A ESO Q SIRVE PARA CUBRIR PASTELES, Q PARECE UNA PLASTILINA, SE LLAMA FONDANT, NO?

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
JAJAJJAJ...ENTONCES HABLAMOS DE COSAS DISTINTAS....JEJEJEJEJ


:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Mar 2006 13:55

Si vives en Madrid tienes The American Store y seguro que más, en Barcelona, creo que Brisa lo compré, preg?ntale a ella y si no vives en ninguno de estos dos sitios no tengo ni idea :nodigona:
El precio lo puedes ver en la página www.theamericanstore.es

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 12 Mar 2006 16:42

saskia7 escribió:Si vives en Madrid tienes The American Store y seguro que más, en Barcelona, creo que Brisa lo compré, preg?ntale a ella y si no vives en ninguno de estos dos sitios no tengo ni idea :nodigona:
El precio lo puedes ver en la página www.theamericanstore.es
MUCHAS GRACIAS SASKIA, CON ESTO HE RESUELTO PARTE DE MIS DUDAS!

:beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 12 Mar 2006 17:36

En the americanstore vale el kilo 9 euros aqui en Madrid

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 13 Mar 2006 10:59

Yo no lo s?, pero lo subo que a mi tambiénme interesa. Me interesar?a en Barcelona, igual que a ti :beso:

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 13 Mar 2006 12:32

Hola Guapas:

Este es el fondant que utilice yo este fin de semana para cubrir un bizcocho , es de una pagina web, que se llama la coctelera, es SUPER FACIL y queda genial.

FONDANT DE MIEL

1 Cda de Miel

5 Grs. de Gelatina sin sabor

1 Cda de Mantequilla

250 Grs. de Azucar Glas

6 Cdas de Agua

PREPARACION

1) Colocar en una cacerolita la miel, la mantequilla y el agua y disolver.

2) Agregar la gelatina sin sabor e incorporar poco a poco el azucar glas removiendo con cuchara de madera. Debe quedar una pasta blanca y compacta.

3) Estirar con el rodillo y azucar agregar azucar glass, para qeu no se peqgue y coja la consistencia que queremos

ESTA PREPARACION SE UTILIZA PARA CUALQUIER TIPO DE PASTEL Y REALMENTE ES MUYYYYY PRACTICA!

4) Cubrir el pastel y.

No tengo ninguna foto, pero os aseguro qeu aueda genial, en realidad lo qeu hace la receta es cambiar la glucosa de la receta tradicional , por miel , que en realidad tiene un alto contenido en ella, pero qeu es mas facil de encontrar en el super. :coqueta:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 13 Mar 2006 12:37

Y supongo que se puede te?ir con colorante, no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados