Barras de pan corriente:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Barras de pan corriente

Mensaje por Amacor » 16 Mar 2006 13:43

Es una receta de Mafalda para la Thermomix receta4528-2.html. Yo la he adaptado y le he hecho en panificadora, en programa masa, luego he hecho las barras (las he hecho pequeñas) y las he dejado subir antes de hornear. c**o siempre he espolvoreado demasiada harina... El sabor es muy parecido a las de panadería, para comer a diario y mojar son ideales.

Imagen

La miga:

Imagen

Cocinillas_Chef2000
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Cocinillas_Chef2000 » 16 Mar 2006 14:51

Hola Amacor

Pues le han quedado unas barras muy bonitas.

Enhorabuena.

Un saludo.

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 16 Mar 2006 16:43

Magnificas te han quedado Amacor :plas:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 16 Mar 2006 16:44

Qué bueno Amacor, me encanta el pan.

Saludos. :plas:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 16 Mar 2006 16:46

:plas: :plas: :plas: :plas: Magníficas barras Amacor, ando buscando una receta buena para hacer baguettes y congelar, probaré esta.

Muchas gracias.


:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Mar 2006 17:35

:o :o :o d? la verdad,las has comprado,a ke s?? :lol: :lol: :lol:
están perfectas,cielo,me apunto la receta :wink: :up: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 16 Mar 2006 17:38

:coqueta: Eurob?tica, viniendo de una consumada panadera c**o tú, es un halago increíble. ?Gracias! :beso: :beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Mar 2006 17:44

gracias a tú por la receta,kari?o :up:
una pregunta,tú hiciste lo de volver los bordes,volver a amasar y todo eso o le diste forma y yatú :duda:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 Mar 2006 17:49

La voy a probar :up:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 16 Mar 2006 17:54

Amacor escribió::coqueta: Eurob?tica, viniendo de una consumada panadera c**o tú, es un halago increíble. ?Gracias! :beso: :beso: :beso: :beso:


consumada panadera... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
si empec? a hacer pan hace 2-3 meses :lol: :lol: :lol:
ke tengo suerte,experimento y keda bien :D
Matajary o cualkiera del foro me da un revolc?n en el tema del pan,xikilla :dientes:
pero el tútulo ke no me lo kite nadie,ke estoy yo poco orgullosa 8) 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados