CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
He pensado que podríamos ir poniendo cada dia lo que hemos hecho con nuestra maquinita.. así compartimos recetas , ideas y formas de cocinar si n que se pierdan en el olvido..
¿qué os parece?
Empiezo.. Hoy he hecho salm?n al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salm?n con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso..
¿qué os parece?
Empiezo.. Hoy he hecho salm?n al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salm?n con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso..
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
mmmm...que buena pinta todo.. jejej
Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...
Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..
Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..
Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendr? mal..jajajajajj.. así animamos a las dudosas ¿eh?
Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...
Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..
Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..



Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendr? mal..jajajajajj.. así animamos a las dudosas ¿eh?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:226
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
anoche para cenar hice magro de cerdo en trozos con el pisto, c**o la otra vez el pisto la verdura estaba c**o cocida, pues ayer puse sarten ypoche un poco la verdura, le di unas vueltas al magro junto y todo a cubeta con tomate dos horas
super rico, tambien hice arroz con leche (la receta creo que de bambi), se termino el tiempo y no fui a apagarlo hasta veinte minutos despues, pues se ha quedado un poco seco (c**o si faltase leche), pero creo que el fallo fue ese, pues al mantenerlo en caliente siguio consumiendo. de sabor buenisimo, le he añadido mas leche y huummmmm


-
- Cafetera/o
- Mensajes:157
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados