MORCILLO EN SALSA DE VERDURAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

MORCILLO EN SALSA DE VERDURAS CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 23 Mar 2006 19:52

MORCILLO EN TROZOS
CEBOLLA
ZANAHORIA
APIO TIERNO
DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
TOMATE FRITO NATURAL
RALLADURA DE NARANJA
TOMILLO
VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
SETAS O CHAMPIS LAMINADOS

PONEMOS LA CUBETA VACIA A CALENTAR EN PRESION 3'. PICAMOS LA CEBOLLA, ZANAHORIA, APIO, DIENTES DE AJO ABRIMOS Y PONEMOS ACEITE LAS VERDURAS PICADAS REMOVEMOS BIEN 2' EN PRESION. ABRIR AGREGAMOS LAS SETAS, O LOS CHAMPIS, TOMATE, RALLADURA DE NARANJA, TOMILLO, VINO, SAL, PIMIENTA, CARNE DE MORCILLO CERRAR 20' PRESION.




Imagen

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 845
Registrado: 06 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensaje por eleespes » 23 Mar 2006 20:00

:babas: espera que voy a por el pannnnn

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Mar 2006 20:03

Pigondi, c**o siempre inmejorable :up: :plas: :plas: :plas:

Eleespes, el pan lo llevo yo :wink: :lol:

:beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 23 Mar 2006 20:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, :up: :
QUEDA ANOTADA LA RECETA :wink: :wink: :beso: :beso:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 406
Registrado: 03 Mar 2004 01:00

Re: MORCILLO EN SALSA DE VERDURAS CHEF 2000

Mensaje por cristinamlg » 24 Mar 2006 11:21

[quote="pigondi"]MORCILLO EN TROZOS
CEBOLLA
ZANAHORIA
APIO TIERNO
DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
TOMATE FRITO NATURAL
RALLADURA DE NARANJA
TOMILLO
VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
SETAS O CHAMPIS LAMINADOS

PONEMOS LA CUBETA VACIA A CALENTAR EN PRESION 3'. PICAMOS LA CEBOLLA, ZANAHORIA, APIO, DIENTES DE AJO ABRIMOS Y PONEMOS ACEITE LAS VERDURAS PICADAS REMOVEMOS BIEN 2' EN PRESION. ABRIR AGREGAMOS LAS SETAS, O LOS CHAMPIS, TOMATE, RALLADURA DE NARANJA, TOMILLO, VINO, SAL, PIMIENTA, CARNE DE MORCILLO CERRAR 20' PRESION.


PODR?AS PONER MAS O MENOS LAS CANTIDADES
CUANTO TOMATE?
CUANTO VINO?
PORFA QUE TIENE UNA PINTA................ :babas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 24 Mar 2006 13:33

chorrito de vino blanco c**o una copa o menos q si no sale mucho liquido
300 gr de tomate
1 cebolla ni muy grande ni muy pequeña

espero q te sirva :wink:



:beso: :beso: :beso:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 406
Registrado: 03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 24 Mar 2006 16:19

GRACIAS :wink:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Mar 2006 17:08

?Madre mía qué bueno!
:babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados