Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
QUINOA CON VERDURAS (FOTOS)
Mensaje
por loto » 24 Mar 2006 14:32
BUeno pues aquí está mi descubrimiento!!
la quinoa es un cereal con muchas propiedades, tiene una lto contenido en proteinas y yo lo encontré en herbolarios...
aqui os la presento (es la de color tostado)

desde otro plano

y ya cocinada

bueno y c**o la prepar?..
rehogu? un puerro en juliana, un pimiento verde y uno rojo, con muy poquito aceite y tapado, para que se hagan en su jugo; cuando las verduras están casi hechas destap? y dejé que se evaporara un poco el jugo, rehogu? la quinoa y salpimente y puse un poquito de curri. A?ad? agua a razón de dos partes de agua por una de quinoa. Cuando se consume el agua ya esté!
a mi me gusted mucho, espero que tambien os guste!
Ciclonix escribió:Es muy fácil de hacer en la TH.
Solo teneis que triturar la verdura "al gusto", a v4 ó 5 si la quereis hacer más o menos grande y luego preparar c**o un pisto: tomate, calabaci?n, berengena, champiñones ... lo que tengais a mano, incluso unas hojas de espinacas por ejemplo.
Yo lo dejo unos 10m según la receta de pisto de la TH31(no la tengo aquí)
Luego añado dos ? 3 medidas de quinoa y dos medidas de caldo por cada medida de quinoa. Si no tengo caldo, pues agua y un cubito maggi.
15m más a Temp Varoma y velocidad cuchara.
Sale delicioso, es c**o un cuscus pero sin gusto a pasta.
Última edición por
loto el 24 Mar 2006 15:00, editado 1 vez en total.
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 24 Mar 2006 14:34
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 24 Mar 2006 14:52
VOY A COMPRARLO ESTA TARDE Y A PROBARLO

-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 24 Mar 2006 14:56
Es muy fácil de hacer en la TH.
Solo teneis que triturar la verdura "al gusto", a v4 ó 5 si la quereis hacer más o menos grande y luego preparar c**o un pisto: tomate, calabaci?n, berengena, champiñones ... lo que tengais a mano, incluso unas hojas de espinacas por ejemplo.
Yo lo dejo unos 10m según la receta de pisto de la TH31(no la tengo aquí)
Luego añado dos ? 3 medidas de quinoa y dos medidas de caldo por cada medida de quinoa. Si no tengo caldo, pues agua y un cubito maggi.
15m más a Temp Varoma y velocidad cuchara.
Sale delicioso, es c**o un cuscus pero sin gusto a pasta.
-
loto - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
Mensaje
por loto » 24 Mar 2006 14:59
Ciclonix escribió:Es muy fácil de hacer en la TH.
Solo teneis que triturar la verdura "al gusto", a v4 ó 5 si la quereis hacer más o menos grande y luego preparar c**o un pisto: tomate, calabaci?n, berengena, champiñones ... lo que tengais a mano, incluso unas hojas de espinacas por ejemplo.
Yo lo dejo unos 10m según la receta de pisto de la TH31(no la tengo aquí)
Luego añado dos ? 3 medidas de quinoa y dos medidas de caldo por cada medida de quinoa. Si no tengo caldo, pues agua y un cubito maggi.
15m más a Temp Varoma y velocidad cuchara.
Sale delicioso, es c**o un cuscus pero sin gusto a pasta.
con tu permiso lo pongo en el primer mensaje!! para que lo veais mejor
gracias por tu adaptacion!!!
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 24 Mar 2006 18:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados