RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

Erka
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PANECILLOS INTEGRALES CON SESAMO

Mensaje por Erka » 12 May 2006 15:20

Ingredientes:
150 g de leche
50 g de aceite de oliva
1 huevo grande
1/2 sobre de levadura
350 g aproximadamente harina integral (dependiendo de la harina será mayor o menor cantidad)
1 cucharilla de cebolla molida
1 cucharilla de sal
semillas de s?samo a gusto
hierbas ar?m?ticas a gusto

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso menos la harina y la levadura, mezclar 30 segundos en velocidad 4. Añadir la harinay programar 30 segundos en velocidad 6 y luego 1 minuto a velocidad espiga.. si la masa queda demasiado pringosa añadir mas harina.

Formar las coletitas o los bollitos a gusto y poner el la bandeja del horno, pulverizar con agua salada y espolvorear con ?nas semillitas de s?samo.

Introducir en el horno precalentado 180º unos 30-35 minutos.

Imagen

:beso:

goba
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Mensaje por goba » 12 May 2006 18:30

PISTO DE BERENJENAS


Una berenjena
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Media cebolla
Dos dientes de ajo
Un tomate grande o dos más pequeños
Sal
Un poco de aceite

PREPARACION:
Pelar el pimiento rojo con el pelapatatas y trocearlo en cachos pequeños, igualmente trocear la cebolla,el pimiento verde,el ajo, tomates y la berenjena(cada ingrediente en su plato)
Poner el aceite a calentar y echar la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el ajo, dejarlo sudar todo ello bien, después echar la berenjena y el tomate y seguir rehog?ndolo, echar la sal y dejar que se vaya haciendo hasta que haya evaporado el agua, se le pueden poner huevos revueltos o simplemente estrellados allí mismo.Esta muy rico.


Puede valer para comida y cena.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 12 May 2006 19:13

PAPAS GUISAS
(Para un almuerzo)




Ingredientes:
4 PATATAS NORMALES
1 CEBOLLA PEQUE?A
3 TOMATES
1 ajo
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
PIMENTON
ACEITE DE OLIVA
SAL
LAUREL
TOMILLO
LIM?N

Instrucciones:
Se hace un buen sofrito con la cebolla, ajo, pimiento verde, rojo, cuando todo esta pochado se le echa el tomate y tambien se sofrie.

Se cortan las patatas en dados pero rasgando para que despues se ponga espesita.
Se le echa pimenton, laurel tomillo

En la olla rapida en 10 minutos esta echa.

Se sirve con un poco de zumo de limón

Imagen

Olrega
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Mensaje por Olrega » 12 May 2006 22:01

SOPA DE VERDURAS CON COPOS DE AVENA

INGREDIENTES:

200 gr. de habas desgranadas
200 gr. de guisantes desgranados
50 gr. de copos de avena
1 cebolla
2 zanahorias
2 pencas de apio
agua
aceite virgen extra
sal

ELABORACI?N:

En una cazuela con aceite, pocha la cebolla picada y cuando está un poco dorada agrega las zanahorias y el apio, todo picadito. Rehoga y pon a punto de sal.

A?ade agua (1 litro aprox.) y cuando rompa a hervir incorpora los guisantes, las habas y los copos de avena.

Deja cocer durante 15 minutos a fuego suave. Pon a punto de sal, desespuma con un cacillo y sirve.

jose31ca
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LECHE CON TRIGO TIERNO

Mensaje por jose31ca » 12 May 2006 22:13

LECHE CON TRIGO TIERNO


1 LITRO DE LECHE
100 GRAMOS DE TRIGO TIERNO mas o menos
150 GRAMOS DE AZUCAR MORENO ( A GUSTO DE CADA UNO)
CANELA
CORTEZA DE LIMON

Pues el proceso es igual que el del arroz con leche, y os puedo decir que queda riquisimo

Mi niña se lo come del tiron

avalon
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BROTES DE SOJA CON POLLO/LANGOSTINOS

Mensaje por avalon » 12 May 2006 22:33

BROTES DE SOJA CON PECHUGA DE POLLO/ LANGOSTINOS

INGREDIENTES

puerros o cebolla (o ambos)
brotes de soja
pechuga de pollo o langostinos
setas (opcional)
salsa de soja
agua
aceite
(las cantidades dependen de los comensales)

PREPARACI?N

Cortar los puerros en rodajitas muy finitas, si le ponéis cebolla, tanbień en rodajitas finitas. En un wok o sartén antiadherente poner un poco de aceite y sofreir el puerro y/o la cebolla a fuego fuerte, cuando está doradito añadir los brotes de soja bien escurridos. Si añadís setas, cortadlas a lo largo en tiras finitas (no hace falta cuchillo, con la mano se "deshilachan" bien) y rehogarlo todo junto. A continuación añadir un buen chorro de salsa de soja y la pechuga de pollo cortada en cuadraditos, o los langostinos enteros y remover, bajar el fuego y añadir un poco de agua, sin que llegue a cubrir los ingredientes . Dejar cocer unos 10 minutillos y servir calentito. Normalmente lo acompaño con un poco de arroz basmati en cocido en agua con sal y escurrido.

A ver si lo probéis y me contóis, a mi me encanta!!!!!!!!!!!!!! :dientes:


Aquí una foto del plato hecho, lo he dejado con mucho líquido para poder añadir los fideos chinos y no se queden secos

Imagen

Y aquí una foto de la raci?n (para mi pongo menos cantidad de fideos)

Imagen
Última edición por avalon el 10 Jul 2006 12:47, editado 2 veces en total.

argala
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Mensaje por argala » 12 May 2006 23:50

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE POLLO
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INGREDIENTES:

1 muslo de pollo grande,sin piel y sin hueso
6 pimientos del piquillo
medio pimiento verde
media cebolla pequeña
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina integral,rasa
leche desnatada no se cantidad la hago a ojo
sal

El pollo se pica en la picadora o a trocitos pequeños
Se ponen las 3 cucharadas de aceite en la sarten y se sofrie,la cebolla,pimiento,y ajo todo muy picadito con un poco de sal,yo lo pico c**o el pollo en la picadora
Cuando esta rehogado,que no este el fuego fuerte porque al tener poco aceite se puede quemar,se le agrega el pollo picado y se hace un poco,no mucho para que no se reseque,se le añade la cucharada de harina,y cuando este mezclada con todo ,se le va echando poco a poco la leche,hasta que tenga la consistencia que quieras,y se rectifica de sal.
Cuando se enfrie un poco,se rellenan los pimientos.
c**o los he hecho por la mañana,a la hora de comer, los calente un poco en el horno,con el gril,no crea que sea necesario,pero se me ocurrio asi.
Estaban buenisimos,yo solo comi 2 con una ensalada porque ya me es suficiente,pero mi marido se zampo los otros 4,ha dicho que estaban buenisimos,a pesar de que no los reboze .

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marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 13 May 2006 00:22

Seguidamente os pongo varias fotos de ensaladasImagen
Ensalada de lechuga, tomates, aguacate y albahaca
Imagen
Canonigos, aguacate, tomatitos cheri y mozarella
Imagen
Ensalada de lechugas, piña natural, tomatitos y nueces

Imagen
Ensalada de espinacas, champiñones, tomatitos cheri y bacon desgrasado

Imagen
Unos mini flanes de arroz salvaje, champiñones, calabacin y queso
A su lado podeis ver el ali?o a base de mostaza antigua de la ensalada de espinacas
Aqui un enlace de la cena del miercoles
recetas-postp1019081.html#1019081
Espero que alguna os guste y merezca el honor de subir al recetario
:wink: :wink: :wink:

silvisu81
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STIR FRY CON VEGETALES

Mensaje por silvisu81 » 13 May 2006 00:34

HOY ESTOY INSPIRADA ASI QUE AHI VA OTRA DE MIS RECETITAS, ESPERO QUE OS GUSTE
INGREDIENTRES:
*Brotes de soja
*Col verde o blanca
*Zanahoria
*Cebolla roja
*Sal y pimienta
*Salsa soja
PREPARACION
Poner una pizca de aceite en la sarten, anadir todas las verduras cortadas en juliana, sal pimentar, echar la salsa soja y dejar hacerse por unos minutos, no tardara mas de 5 minutos, si te gustan los vegetales "crujientes", si no dejadlo un poco mas. Y LISTO, a que es complicado jejeje, si quereis tambien podeis anadir un huevo pero asi solo esta muy rico c**o plato principal o c**o acompanamiento.

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 13 May 2006 00:43

Os cuento el miercoles tenia invitados y c**o no queria romper la dieta les puse el siguiente menu.

Pulpo a la gallega
Imagen
Ingredientes:
pulpo
sal gorda
pimenton
pimenton picante
aceite

Asustar tres veces el pulpo en agua salada hirviendo y despues dejar cocer unos 20 minutos, depende un poco del pulpo.
Cortar y colocar en una bandeja, ali?ar con la sal, los pimentones y el aceite, por ultimo calentar un poco en el horno.

Plato principal
Pastel de carne y vegetales, con guarnicion de arroz salvaje y salsa de tomate casera (c**o no)

Imagen
aqui el corte
Ingredientes:
500 gr, de carne picada
1 cebolla
1 manojo de cebolletas
2 o 3 puerros
7 u 8 acelgas
4 huevos
1 brick pequeño de nata para cocinar
Sal, pimienta y aceite
Primero cortar la cebolla, la cebolleta y los puerros unos 20 segundos V 6
Añadir 20 gr aceite, temperatura Varoma V 2, 3 minutos
Añadir la carne, seguir con varoma V 2, giro a la izquierda 8 minutos
Colar el contenido en el cestillo para quitarle el liquido
Poner en el vaso los huevos y la nata, sal y aceite unos 20 segundos V 5
Añadir los ingredientes ya colados 20 segundos V 2 giro izquierda
Forrar un molde para microondas con papel film, verter el contenido y tapar.
Al microondas, velocidad maxima 10 minutos.
Dejar enfriar un poco, desmoldar y decorar al gusto.

Imagen
ahora la guarnicion
Imagen
y por ultimo el postre


Imagen
Corona de c**o y yogurt con cacao
Ingredientes:
1 yogurt natural desnatado
2 medidas (vasito del yogurt) de fructosa
3 medidas de c**o rallado
3 huevos
1/2 vasito de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de cacao Valor sin azucar
1 sobre de levadura de pasteleria

Batir, (yo lo hago con la batidora de varillas) el yogurt, los huevos y la fructosa, montando hasta que espume.
Añadir el aceite y las 2 cucharadas de cacao, seguir batiendo.
Despues lo vasitos de c**o y batir
Por ultimo la levadura quimica y batir otra vez
Untar un molde de microondas con mantequilla (he usado un molde de plastico con forma de corona) y verter el preparado.
Al micro 5 minutos a potencia maxima
Y Voila...............
c**o podeis observar, tengo bastante melisa por esto la empleo para decorar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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