DEBERES DEL 27 DE MARZO AL 2 DE ABRIL:

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EncarnaGarc
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DEBERES DEL 27 DE MARZO AL 2 DE ABRIL

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Mar 2006 22:19

ALegna y algunas foreras más me han pedido que ponga en los deberes la sisuiente receta: SALCHICAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS.

No os asusteis por el titulo tan largo que son muy sencillas de hacer.
Yo las he hecho de pollo que era lo que tenía en casa, pero las podeis hacer con la carne que más os guste.
No os puedo poner fotos porque tengo la camara rota. Se me cayo al suelo. :evil: :cry: Pero os pongo el enlace de IABARONI que se ve muy bien.
Si no os apetece el pure de patatas lo pdeis cambiar por otro que os guste más.


SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATA

PARA LAS SALCHICHAS:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
? Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
? Vaso de Leche

PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.

PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4? 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
? Vaso de vino
1 ? Vaso de agua.
? Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.

250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal

PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.


El enlace de IABARONI:

recetas-postx51241-0-0.html

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 26 Mar 2006 22:27

Gracias c**o siempre Encarna, y además esta semana, despues de lo de hoy.... tendremos que comer muchaaaaaaaaaaa verduritaaaaaaaa :D :D :D

Un cordial saludo

mafis
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Mensaje por mafis » 26 Mar 2006 22:30

prometo hacerla esta semana, a mis hijos les va a encantar, gracias :plas:

AmparoLP
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Mensaje por AmparoLP » 26 Mar 2006 22:33

Gracias, Encarna, por darnos tan buenas ideas. :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 26 Mar 2006 22:40

gracias encarna, realmente una muy buena idea :up:
:beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 26 Mar 2006 22:43

jooo Encarna esto si que me ha pillado de sorpresa pero muy grata la verdad :dientes:

Bueno.... me exime de esta semana hacer los deberes?? :wink: :lol:

Bueno pues si os puedo ayudar en algo me lo decis.

:beso: :beso: :beso: :beso:

melba
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Mensaje por melba » 26 Mar 2006 22:56

MUY BUENA IDEA ENCARNA, A LOS NI?OS LE TIENE QUE ENCANTAR :plas: :plas: :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 26 Mar 2006 23:00

Ok., Cannii, procuraremos estar a la altura. G¿en plato. :lol: 8)

KNARIA
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Mensaje por KNARIA » 26 Mar 2006 23:12

:cry: :cry: :cry: CHICAS.. AUN NO TENGO MANGA PASTELERA...SE PODRIAN HACER LAS SALCHICHAS SIN LA MANGA??? :nodigona:

OTRA COSITA.. EN LOS INGREDIENTES DE LAS SALCHICHAS PONE "2 PAN REMOJADO EN LECHE" SE REFIERE A DOS PANES COMPLETOS O A DOS REBANADASÍ

GRACIASSSSSS :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 26 Mar 2006 23:50

KNARIA escribió::cry: :cry: :cry: CHICAS.. AUN NO TENGO MANGA PASTELERA...SE PODRIAN HACER LAS SALCHICHAS SIN LA MANGA??? :nodigona:

OTRA COSITA.. EN LOS INGREDIENTES DE LAS SALCHICHAS PONE "2 PAN REMOJADO EN LECHE" SE REFIERE A DOS PANES COMPLETOS O A DOS REBANADASÍ

GRACIASSSSSS :beso: :beso: :beso:
Claro las puedes hacer poniendo la carne con una cuchara y luego repartiendolo a lo largo para dar forma alargada (de salchicha) que a la vez te puedes ayudar con el film platico.


Por cierto os pongo el otro enlace de las otras salchichas que hice por si os interesa Espero que no te importe Encarna :nodigona: lo digo porque se vea que se pueden variar los ingredientes y quedan muy bien las dos.

postlite72631-salchichas.html

Aqui veis c**o son y esta el enlace de la receta.


:beso: :beso: :beso:

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