

Si pero vigila no te pases y te quede muy espesa porque luego cuando enfria espesa bastante asi que cuando veas que esta el liquido c**o gordo... no se si me explico lo sacas.Pia escribió:MERMELADA DE FRESAS 4 (enviada por Frodo)
INGREDIENTES
500 g. de fres?n
400 g. de azúcar
Zumo de limón
Piel y corazón de una manzana, esto lo envuelves en una gasa de las de curar heridas y haces un paquetito.
eLABORACION:
En un recipiente pones los fresones limpios y sin rabito, el zumo, azúcar y el atadito de manzana, deja macerar unas horas en el frigo.
Luego pones todo en la th. y el atadito lo sujetas al asa con un hilito sin que las cuchillas lo puedan pillar y programas 20 minutos 100º velocidad 1 con el cestillo boca abajo encima de la tapa, para que no salpique. Al acabar los 20 minutos, programa 7 minutos varoma velocidad 1, queda c**o una confitura espesita. Abres la tapa, quitas el atadito y envasas la confitura.
Voy a hacer lo que dice Iabaroni, otros 7 min varoma vel 1, pero después lo dejar? enfriar y guardaré la mitad en la nevera y la otra para una amiga, no me atrevo a guardar c**o dec?s.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados