PATATAS CON PEZ ESPADA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

PATATAS CON PEZ ESPADA

Mensaje por CHELO45 » 30 Mar 2006 17:44

1.-CALENTAR ACEITE,1minuto presi?n.
2.-ECHAR AJO Y CEBOLLA PICADA.2minutos presi?n.
3.-ABRIR,ECHAR LO FRITO AL MORTERO Y MACHACAR.(RESERVAR)
3.-ECHAR PATATAS TROCEADAS,NO MUY GRANDES,PIMIENTO VERDE PICADITO,SAL,REMOVER Y 5 MINUTOS PRESI?N.
4.-ABRIR. ECHAR LO MACHACADO Y AGUA,SEG?N QUERAIS M?S O MENOS CALDOSAS,YO LO HAGO A OJO,PASTILLA DE CALDO LAUREL Y AZAFR?N,TERMINAR COCCI?N,DEPENDE c**o SEAN LAS PATATAS ,YO PUSE 3 MINUTOS M?S
5.-ABRIR,REMOVER Y A?ADIR PEZESPADA TROCEADO Y SI ESTÉN LAS PATATAS,1 MINUTO M?S PRESI?N.
SI LO PROGRAMAIS PODEIS HACERLO EN DOS PASOS,ES DECIR LO SOFRITO Y LUEGO EL RESTO.TAMBI?N SALE BIEN.SI OS GUSTA EL COMINO LE PODEIS ECHAR UN POQUITO MACHACADO.

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 138
Registrado: 23 Ene 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 30 Mar 2006 17:51

Tomar? nota, tiene que estar muy bueno.

Gracias y saludos.
:)

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Mar 2006 23:42

¿Que buena pinta tiene!, seguro que con otro pescado estará tambiénbueno.

Gracias y un :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

Mensaje por CHELO45 » 31 Mar 2006 11:35

POR SUPUESTO QUE CON OTRO PESCADO ESTA IGUALMENTE BUENO.UNNA AMIGA LO HIZO CON BACALAO Y ME DIJO QUE LE GUST?. :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 31 Mar 2006 23:50

Gracias por la receta Chelo!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 01 Abr 2006 10:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ANOTADA :up: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 01 Abr 2006 11:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 Abr 2006 12:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Gracias por la recetilla! ?me la apunto, tiene que estar estupenda!

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3447
Registrado: 13 Oct 2005 01:00
Ubicación: madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 02 Abr 2006 19:43

TIENE BUENA PINTA


VOY A INTENTAR ADAPTAR A LA CHEFO



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados