
?Alguien me ayuda a montar nata?:
-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
He estado montando nata... la tenía muy muy fria, he puesto la mariposa, velocida 3.5 y no había manera de que eso se montase... al final igual lo he tenido 10 minutos y se parace algo a la nata.. pero bien no está ¿Qué hago mal? 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Para que te monten las claras tiene que estar el vaso MUY MUY MUY LIMPIO, c**o tengas un poco de grasa ya no te suben. Tienes que poner un minuto por clara, mariposa, velocidad 3 1/2 Si pones algun minuto mas,mejorespurna escribió:no se!!
Yo tampoco he conseguido que me montara bien del todo...
Y las claras ni te cuento!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sorry

Última edición por jalapa el 31 Mar 2006 15:35, editado 1 vez en total.
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Asturias / Barcelona
A lo mejor es muy obvio lo que se me ha ocurrido pero ? seguro que la
nata era especial para montar?.
te lo pregunto poque un domingo en casa de mi madre me hizo montar
nata para el postre y ,después de un cuarto de hora de batidora,
no montaba. Se me ocurrió mirar el tetrabrik vacío y me di cuenta de que
era para cocina.
Esa no monta ni a tiros.

nata era especial para montar?.
te lo pregunto poque un domingo en casa de mi madre me hizo montar
nata para el postre y ,después de un cuarto de hora de batidora,
no montaba. Se me ocurrió mirar el tetrabrik vacío y me di cuenta de que
era para cocina.
Esa no monta ni a tiros.




-
- Pinche de cocina
- Mensajes:95
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
A la mejor
A la mejor, lo que tienes es mantequilla...
Yo me pase de tiempo, y montar la nata esta en segundos, y yo la deje c**o un minuto, y se me hizo mantequilla.
Yo me pase de tiempo, y montar la nata esta en segundos, y yo la deje c**o un minuto, y se me hizo mantequilla.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Además de estar la nata bien fría y ser de 35% de grasa, el vaso de la Tmx tambien tiene que estér muy frío, si no lo tienes, pica un poco de hielo y luego s?calo bien. Y c**o te dicen, ve mirando cada poco la consistencia. A mi con la 21 me costaba mucho trabajo, pero con la 31, se monta fenomenal, con la mariposa, claro.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados