Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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doya - Subjefa/e de cocina

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Solomillo a la pimienta chef 2000
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por doya » 01 Abr 2006 01:27
Hoy para comer he echo un solomillo de cerdo a la pimienta (con la receta del libro). Solomillo, nata, champiñones......... (horno 8 min.)
No nos ha gustado mucho

. la carne estaba c**o cocida y no muy blanda, la salsa estaba muy liquida y un poco sosona., no puedo poneros foto, pero si os diré que es una receta que no volverá a repetir.
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gandalfx - Pinche de cocina

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por gandalfx » 01 Abr 2006 07:01
doya
animate seguro que alguien puede echarte una mano, para la siguiente vez
saludos / gandaflx
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 01 Abr 2006 10:35
?y ech?ndole menos nata?
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doya - Subjefa/e de cocina

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por doya » 01 Abr 2006 12:04
La puse en horno 8 minutos c**o ponia en el libro.
Maytu cariño no me atrevo a ponerle en otra opción, ya que todavía no sabr?a cuanto tiempo seria el adecuado.
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misanfer - Ayudanta/e de cocina

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por misanfer » 02 Abr 2006 19:06
La verdad es que algunas de las recetas del libro están regul?n. Quiz?s seráa bueno que alguna/s de las expertas del foro sacaran un post con los truquis de la 2000.
Por ejemplo el que ha dicho Mayturrina de poner la carne 3 min presi?n por cada lado o la opción arroz...........
Ojalá yo pudiera contribuir, pero es que soy un poco burra y me limito a copiar lo que veo por aquí. No me atrevo a experimentar (aunque debería, ya lo s?)

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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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por aurora2 » 02 Abr 2006 19:14
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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 02 Abr 2006 19:37
Las recetas del libro vienen muy mal sobre todo el tiempo, creo que hay que cocinar c**o mas o menos estamos acostumbradas en las ollas o sartenes, los otros dias hice el lomo de cerdo con leche, pero para nada c**o viene en el recetario, no me fiaba, y encima me quedo muy liquido, pero lo pase a una cacerola y enseguida consumio, pero lo importante que fue el tenerlo a presion me lo quite con la 2000, eso me merecio la pena, ya que la leche se pega mucho a la cacerola y tengo que estar una hora dadole vueltas para que no se queme, la verdad es q merece la pena la makinita.

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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 02 Abr 2006 20:21
Teneis que tener en cuenta que al cocinar con la chef hay que echar mucho menos líquido que con cacerolas, sartenes e incluso con la olla a presi?n ya que apenas consume líquidos. Si le haces caso a algunas recetas te van a salir nadando en caldo. Si se reducen los líquidos a lo justo salen estupendas. Y eso incluye a los garbanzos, lentejas y legumbres en general, hay que echar menos agua.
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CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

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por CHELO45 » 02 Abr 2006 22:28
Es verdad los libros tenemos que tomarlos c**o sugerencias pero si no fuera por el FORO
seráa un desastre.Para eso estamos aquí sobre todo las expertas y por supuesto aprendiendo de los fallos.
Yo en vez de nata siempre utilizo un chorrito de leche
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