Pollo con pi?a chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Pollo con pi?a chef 2000

Mensaje por Amacor » 01 Abr 2006 16:46

Ingredientes:
Pollo troceado
1 bote pequeño de piña en su jugo (sin azúcar)
1 chorrito de salsa de soja
1 chorro generoso de vinagre de jerez
1 cucharadita de mostaza Loui (o de Dijon)
uno polvos de cayena molida
pimienta verde molida

Se pone el pollo en presi?n 3 minutos con la cubeta vacía para marcarlo un poco. Se agrega la piña y el jugo, la soja el vinagre, la mostaza y la cayenta, se sala y se mezcla todo bien. 8 minutos en presi?n al servir se echa por encima un poco de pimienta verde recién molida.
Estaba de muerte. La próxima vez lo probaré con carne de cerdo en tacos, tambiéntiene que estar muy rico.

Imagen

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 718
Registrado: 26 Feb 2006 01:00
Ubicación: Murcia

Mensaje por kaita » 01 Abr 2006 23:24

mmmmmmmmm QUÉ PINTAAA!!! y yo sin cenar :( Todo por gandula, que no tengo ganas de hacer nada...

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7969
Registrado: 10 Mar 2006 01:00
Ubicación: TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 01 Abr 2006 23:44

Chikillaaaaaaaaaaa que pintaaaaaaaaaaa si que tiene que estar de muerte, felicidades cielo esta de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 02 Abr 2006 09:41

:plas: :plas: :plas: ???GUAU AMACOR??? TIENE UNA PINTA BUENISIMA :up: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 02 Abr 2006 18:38

:babas: :babas: :babas: :babas:
?QUÉ RRRRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIIIICO!!!!!!!!!!!

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 303
Registrado: 02 Mar 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por aurora2 » 02 Abr 2006 18:40

Tiene muy buena pinta, debe estar riquisimo. Me la copio. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1033
Registrado: 22 Ene 2006 01:00
Ubicación: Gijon

Mensaje por Cece » 02 Abr 2006 22:37

Apuntada queda. El próximo pollo (o cerdo) lo hago así, ummmm :plas:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

Mensaje por CHELO45 » 02 Abr 2006 22:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: Y AQUÉ TE MANDO UN FUERTE APLAUSO :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: ::beso: :beso

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 845
Registrado: 06 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensaje por eleespes » 02 Abr 2006 23:03

:o OLE QUE OLE me la apunto pa quedar de muerte sin trabaja :up:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 03 Abr 2006 14:24

jeje te la copie a primera hora de la mañana en el otro foro, te felicito aquí tambien :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado