el cumple..........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
el cumple..........

Mensaje por lila » 02 Abr 2006 10:02

BUENO AYER FUE LA CENA DEL CUMPLE DE MI MARIDO.NO HE PUESTO TODOS LOS PLATOS Q QUERIA PORQUE LE PARECIAN MUCHOS.
CESTAS DE MORCILLA Y HUEVO DE CODORNIZ
TOSTAS DE QUESO DE CABRA Y PHILADELPHIA CON PIMIENTO CONFITADO
TORTILLA DE PATATA
EMBUTIDOS
PASTEL DE PESCADO
PUDING DE ESPARRAGOS
PAT?S
CAFE Y CHUPITOS
TARTA GIJONESA
TARTA DE QUESOS CON BASE DE PRALIN? CON LLUVIA DE CANELA

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 02 Abr 2006 10:05

AH!Y COSTILLAS TONY,S ROMAS
YO SABIA Q SE ME OLVIDAVA ALGO :)

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 02 Abr 2006 10:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE MEN? MAS RICO.
:up: :up: :up: ?NOS PONES LAS RECETILLAS DE LAS TARTASÍ :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 02 Abr 2006 10:07

lila que rico todo......no hay fotos?
felicidades a tu marido y a ti pos preparar esa comida tan buena :plas:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 02 Abr 2006 10:26

LA TARTA GIJONESA LA HE COMPRADO,PORQUE SOLO LE GUSTA LA DE LA CONFITERIA LA F?(GIJON)
LA OTRA ESTA RIQUISIMA,PERO CON UN PEQUE?O CONTRATIEMPO.LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES TE LOS PONGO LUEGO.
GALLETAS TOSTADAS 200GRS
125 GRS ALMENDRAS FILETEADAS
400GRS DE LECHE CONDENSADA
250GRS DE MASCARPONE
250GRS DE REQUESON
100GRS DE MANTECA
MIEL(NO RECUERDO LA CANT5IDAD)
NATA MONTADA (CREO Q ERAN 320GRS)
185GRS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE AGUA
HORNO A 150º 15?
CON EL AGUA Y AZUCAR PREPARAS UN CARAMELO.
EN UNA FUENTE DE HORNO Y CON UN PAPEL DE HORNO,ESTIENDES LAS ALMENDRAS Y CUANDO ESTE EL CARAMELO LAS CUBRES DE CARAMELO Y LO DEJAS ENFRIAR.
CUANDO ESTE FRIO,LO PARTES EN TROCITOS Y RESERVAS c**o UN POCO MENOS DE LA MITAD(PARA ADORNO)
EL RESTO,LO PICAS EN LA TH CON LAS GALLETAS ,LO MUELES MUY BIEN.
AL BAÑO Mª DERRITES LA MANTECA Y LO MAZCLAS CON LA GALLETA.
FORRAS EL MOLDE ENTERO CON LA GALLETA APRETANDO MUY BIEN LAS PAREDES.Y LO METES AL HORNO 150º 15?.
EL LA TH MEZCLAS MUY BIEN ,TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA NATA.LA SACAS PARA UN BOL Y LO MEZCLAS DESPACITO CON LOS QUESOS.PONES LA MEZCLA EN EL MOLDE DESMONTABLE CUANDO LA GALLETA ESTE BIEN FRIA.
POR ENCIMA DEL QUESO LE PONES CANELA Y CON UN PALILLO LE VAS HACIENDO DIBUJOS TIPO CACHEMIRE.
Y YA ESTA.CONGELADOR UNAS HORITAS SI ES PARA EL MISMO DIA.SI NO, NEVERA DE UN DIA PARA OTRO.
NOTA

EL PEQUE?O INCONVENIENTE ES Q NO CUAJA EL RELLENO Y YO LE PONDRIA GELATINA O AGAR-AGAR,COLA DE PESCADO.....
AHORA LA PROXIMA VEZ YA SE Q HACER

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Abr 2006 11:13

Muy requetebuenos todos los platitos. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 02 Abr 2006 17:42

joe k lujo de cumple :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Abr 2006 17:54

Que lujo hija cuantas cosillas buenas :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados