FRACASO DE BIZCOCHO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia
FRACASO DE BIZCOCHO

Mensaje por aurora2 » 02 Abr 2006 18:46

Bueno, lo que me ha pasado es que el bizcocho que hago siempre, el de yogur de limón del recetario. Cuando lo he ido a desmoldar se me ha quedado pegado el fondo (la parte central) y se me ha roto. No lo entiendo. He mirado la cubeta por si el antiadherente estaba estropeado, pero no, está bien. No se que me ha podido pasar, si siempre me sale fenomenal. Ahora estoy intentúndolo otra vez, a ver que tal me sale ahora. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 02 Abr 2006 19:04

en los bizcochos siempre unto el molde con mantequilla,animo ya veras c**o de esta sale,el roto siempre lo puedes acabar usando pa hacer budig :up:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 02 Abr 2006 19:10

Gracias. Al que teno ahora mismo haciendose le he untado a la cubeta un poco de aceite de oliva. Ya os contaré. :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 02 Abr 2006 19:16

¡Lo desmoldaste caliente?
Porque así se suelen romper.Hay que desmoldar frío.

petruska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:alcobendas

Mensaje por petruska » 02 Abr 2006 19:24

yO APARTE DEL ACEITE O LA MANTEQUILA LE PONGO UN POLVO DE HARINA VAMOS QUE LE HECHO HARINA SOBRE LA GRASA NO PIENSES OTRA COSA

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 02 Abr 2006 21:08

Desmoldalo en frio,yo el primero lo desmolde caliente y por poco se me chafa todo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 02 Abr 2006 22:50

Gracias a tod@s. Lo volví a hacer otra vez , le puse unos minutos más además de ponerle aceite de oliva a la cubeta y esperar más para desmoldarlo, pues salio perfecto. Menos mal.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 02 Abr 2006 23:26

:up: :up: :up: me aleggro aurora k saliera bien a la 2@ :wink:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 02 Abr 2006 23:45

?Fantústico Aurora! ?Si es que el que la sigue la consigue!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados