ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y GULAS CHEF 2000:

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pigondi
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ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y GULAS CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 06 Abr 2006 13:02

350 GR DE ESPAGUETIS NEGROS
300 GR DE TOMATE FRITO (1 MEDIDOR)
CEBOLLA TROCEADA
DIENTES DE AJO
LAUREL EN POLVO O 1 HOJA
GULAS
GAMBAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
4 MEDIDORES DE AGUA INCLUIDO EN ESTO EL VINO BLANCO

PONER A CALENTAR LA CUBETA EN VACIO 3' PRESION.TROCEAMOS LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO. ABRIR PONER ACEITE DE OLIVA AGREGAR CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO REMOVER BIEN PROGRAMAMOS PRESION 3'. ABRIR PONER TOMATE FRITO EL CALDO, LA SAL REMOVER BIEN PONER A CALENTAR EL CALDO 5' PRESION. CORTAR LA PASTA. ABRIR REMOVER A?ADIR LOS ESPAGUETIS CORTADOS, LAS GAMBAS PROGRAMAR 9'. ABRIR. DEJAR MANTENIMIENTO PONER LAS GULAS REMOVER BIEN DEJAR 1' MAS, REMOVEMOS BIEN Y SERVIR

ESTA RECETA LA PODEIS HACER CON ESPAGUETIS NORMALES YO LA HE PREPARADO CON ESTO QUE SON NEGROS Y NECESITAN UN MEDIDOR MAS DE AGUA SI LO HACEIS CON LOS NORMALES ESE MEDIDOR MAS NO SE LO PONGAIS



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alegria
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Mensaje por alegria » 06 Abr 2006 13:05

:o :o :o

Nunca habia visto espaguetis negros, que pinta mas buena


:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 06 Abr 2006 13:14

:lol: :lol: LOS ESPAGUETIS NEGROS SON PORQUE ESTAN PREPARADOS CON LA TIENTA DEL CALAMAR TIENE ESTA RECETIKA UN SABOR A MAR ESTUPENDO :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Jholan
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Mensaje por Jholan » 06 Abr 2006 13:16

Que liiindo que quedan y de sabor seguro que mucho mejor!!! Eres una pasada Pigondi!! Haces unos super menus impresionantes y fáciles. Muchas gracias por mostrarnos tus trabajos!!Ahhh que conste que me lo copio y lo hago este finde (si puedo claro) a lo mucho en Semana Santa!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jholan
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Mensaje por Jholan » 06 Abr 2006 13:24

:duda: :duda: :duda: :duda:

Se me pasaba una pregunti importante. Te salieron duritos o blandos?
Soy un poco manias d la pasata y si no está durita no me la c**o!! :)

yomisma
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Re: ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y GULAS CHEF 2000

Mensaje por yomisma » 06 Abr 2006 13:46

Pigondi

Acabo de ver este mensaje enterito y cuando he llegado al final, y me he encontrado con:
pigondi escribió: Imagen
___________________________________________

??? DE MADRID AL CIELO !!!
Lo primero que he pensado ha sido: y desde Barcelona, Valencia, Bilbao, Sevilla... y así con todas y cada una de las 52 provincias, porque... con ese plato delante, eso es el cielo, venga de donde venga.

Ya sí que tienes esa firma desde hace mucho tiempo, pero ha sido hoy, al verla detr?s de ese plato con esa pinta tan magnífica, cuando esa idea me ha venido a la cabeza. Y, por eso te lo cuento.

Bravo por ese plato!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ahora mismito me ir?a a probarlos, y tendría la osadía de auto-invitarme en tu casa, porque estoy que me parezco a mi perro... las babitas que se me están haciendo en la boca son reales ?te lo juro!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por FIONA » 06 Abr 2006 17:06

LOS ANOTO K RICOSSSSSSSSS YO LO K HARE SERA HACERLOS CON ESPAGUETTI NORMAL PERO LE PONDRE TITNA DE CALAMAR O........ :duda: ES DE BOLI :wink:

NOELIA78
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Mensaje por NOELIA78 » 06 Abr 2006 17:23

OLE AHI MI PIGONDI. ES QUE SE TE OCURREN UNAS RECETAS DE CHUPARSE LOS DEDOS. MENUDOS DESCUBRIMIENTOS, NUNCA HABIA PROBADO NI VISTO ESOS ESPHAGUETTI
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CHELO45
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Mensaje por CHELO45 » 06 Abr 2006 17:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pigondi » 06 Abr 2006 19:57

:D :D LE PUSE EL TIEMPO DE COCCION/HORNO 9' MAS UNO DEL MANTENIMIENTO QUE ES LO QUE VIENE EN EL PAQUETE Y ESTABAN BIEN PERO SI NO TE GUSTAN AL DENTE DEJALOS 1' MAS VALE??? :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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