Pan relleno, milhojas de pollo, salsa y helado de zanahoria:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Pan relleno, milhojas de pollo, salsa y helado de zanahoria

Mensaje por Meri » 12 Jul 2004 16:32

Pan relleno
Imagen

Milhojas de pollo consalsa inesperada, la salsa la puse aparte, por la noche la que sobr? la puse fría con salsa túrtara y...... :plas: :plas: :plas:
Imagen


Helado de zanahoria
Imagen

Salsa Inesperada
Imagen

Salsa túrtara
Imagen
Última edición por Meri el 01 Jul 2006 09:02, editado 2 veces en total.

gravices
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por gravices » 12 Jul 2004 16:38

:o :o ?¿Meri, qué pinta tan deliciosa!! :plas: :plas: :plas:


El pan de jamón ya es un "cl?sico" en casa, no quedan ni las migas cuando lo hago...


¿Cómo haces el helado de zanahoria? ??queda precioso!! :plas:

:beso:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 12 Jul 2004 16:40

A esa fuente marron de la salsa inesperada ya le tengo cariño :plas: ! pero nos pones la miel en los labios con esas pedazo de fotos y no nos pones las recet así tiene todo una pinta estupenda c**o siempre....pero lo q mas me llamo la atencion: HELADO DE ZANAHORIAS :o ?????????????????????????? espero expectante :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 12 Jul 2004 16:51

:o :o

Exceptuando el helado las otras recetas si que las tenéis ¿no?

Ahora pongo el helado

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 12 Jul 2004 16:55

si si :D el helado el helado :D :D !!!

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 12 Jul 2004 16:56

Jo Meri que buena pinta tiene todo
Y yo hago un par de ensaladas y unos canelones y creo que he cocicnado mogoll?n

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 12 Jul 2004 16:59

que maravillas meri.
ese pan de jamon es una delicia de las buenas d everdad.
:plas:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Varias cositas de fin de semana

Mensaje por Pilarin30 » 12 Jul 2004 17:43

Meri escribió:Pan relleno
Imagen

Milhojas de pollo consalsa inesperada, la salsa la puse aparte, por la noche la que sobr? la puse fría con salsa túrtara y...... :plas: :plas: :plas:
Imagen


Helado de zanahoria
Imagen

Salsa Inesperada
Imagen

Salsa túrtara
Imagen
:o :o :o IMPRESIONANTE :o :o :o

ME HE QUEDADO SIN HABLA! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 12 Jul 2004 17:59

:plas: :plas: :plas: estas hecha una artista :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 12 Jul 2004 19:14

¿Mer?, es ésta la receta del pan de jamón?

PAN DE JAM?N RELLENO

INGREDIENTES
100 g. de aceitunas verdes sin hueso
30 g. de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finitas (o 10 lonchas de bacán)
150 g. de jamón de York
Mantequilla blandita para pintar la barra antes de hornear
50 g. de pasas de Corinto (opcional)

PREPARACI?N.
Trocee el jamón de York durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve. Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita sobre un papel vegetal o l?mina antiadherente, formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita.
Cubra con una lonchas finas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón de York picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón (Si lo desea, puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano. Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen. Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a rem?rcalas. Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados