Tengo una duda que me corroe...
? c**o adaptais las recet así?, ?varian los tiempos??? o son mas o menos los mismos???
Alguien ha empezado a investigar
Estoy investigando por mi cuenta, las cosas que estoy haciendo es a riesgo completo pero estoy contenta, ayer hice un bizcocho de yogur y para mi perfecto, por hay va el post.
Hoy voy a intentar hacer algo parecido a un guisado de ternera y voy a mirar en las recetas de la chefo, luego os lo cuento no ser impacientes
Os paso dos enlaces (están en el índice de recetas de la chefo) donde Matajari explica c**o adaptar las recetas a dos panificadoras. Las diferencias de tiempo las tendréis que ir viendo en funci?n de la potencia de la míquina que teng?is. Y para la omnicuk igual. Seguro que Aliali tiene montada una tabla de equivalencias, además ella cuelga muchas recetas en su post!!
ah por cierto, que si alguna hace una tabla de equivalencias c**o la que hico Yomisma para la chefo y la breadman, pasódmela y la cuelgo en el índice!!