Mensaje
por Ceres » 11 Abr 2006 21:34
Pues yo he dejado las palas puestas, y madre mia, ni os cuento.Fue una odisea el sacarlo, además las palas se quedaron dentro del pan cocido. Imaginaros. Quitamos las cuchillas rompiendo el pan.
Eso si el pan para ser el primero ha quedado rico. Hice uno de pipas de girarol de harinas del Lidl.
Hice el programa 1, la masa quedé distribuida en dos pegotes, según estaban las dos palas. La coci?n la hizo pero me quedé crudo por dentro y le puse el programa 12 para que cociera más. Qued? una costra superdura por fuera, pero por dentro cocido.
El tema de las palas es un tema que estoy dando a la cabeza. Porque lo normal es que se hicera sin tener que quitar las palas y no tener que hacerlo después del amasado, porque si no tienes que estar pendiente de la maquita y esa no es la cuestión.
Un saludo
Ceres
Pd. Espero que el proximo pan me quede un poquito mejor, porque la verdad es que cuando vi los dos mazagotes de pan y las palas dentro, me llevé un gran chasco.