las que tengo son de th, te pongo esta por si te sirve
FOCACCIA
INGREDIENTES
MASA FOCACCIA
100 g de leche
100 g de agua
100 g de aceite de oliva
30 g de levadura prensada
1 cucharaita de sal gorda marina
500 g de herina aprox.
PARA CUBRIR
500 gr. de cebolla
100 grs. de aceite (1 cub.)
eLABORACION:
MASA
Ponga los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2
Ponga la levadura y la harina. Programe 20 segundos en velocidad 6 y, a continuación 2 minutos en velocidad espiga
Saque la masa del vaso ocn las manos mojadas en aceite
Pincele un molde con abundante aceite
Estire la masa con las manos dejéndola gruesa, c**o de 1 centúmetro
Presione la masa con las manos
Pinc?lela generosamente con aceite de oliva y siga presionando con los dedos
Espolvoree con sal gorda marina por encima de la masa
Ponga el ingrediente elegido, cebolla sofrita, aceitunas negras o verdes, hojitas de romero o tomatitos cereza cortados a la mitad. También le puede ponder cebolla cruda cortada muy finita. En este caso, cuando ponga la cebolla, roc?e con unas cucharaditas de agua y aceite por toda ella
D?jela reposar 20 minutos aproximadamente para que doble el volumen (si no dispone de tiempo, horn?ela direcatmente)
Horn?ela de 25 a 30 minutos a 225? C (Después de horneada puede rociarla por toda la superfcie con un hilito de aceite de oliva)
PARA CUBRIR LA FOCACCIA
Poche en el thermomix 500 g. de cebolla con 100 g. de aceite. Trocee la cebolla 6 segundos en velocidad 3 ?, a?ada el aceite y programe 15 minutos a 100 grados, en velocidad 1.
Después de presionar la masa con los dedos, cubra la masa con el preparado anterior, adorne con aceitunas negras, tomatitos cereza y romero y espolvoree con sal gorda marina.
Hornee a 220 grados durante 25 ? 30 minutos.
VARIANTE
Se puede poner la cebolla cruda, cortada en láminas muy finas, poniendo un poco de aceite en la masa y a continuación la cebolla, sal gorda marina y después rociar con agua toda la cebolla ( ? cub. De agua aprox.) Cubrir con un hilo fino de aceite de oliva toda la superficie y presionar con los dedos.
Receta tomada de Libro de masas