Ahora que llegan las sand?as...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:
Ahora que llegan las sand?as...

Mensaje por papishia » 18 Jul 2004 19:57

Mermelada de sandía:

Ingredientes para 3 tarros de 375g:
-1 kg de sandía
-750g azúcar
-1 vaina de vainilla
-la ralladura de 1 limón.

Preparar la sandía, lavarla, cortarla y limpiar de corteza y pepitas. Cortar en dados y ponerla en un cuenco con el azúcar. Dejarla macerar durante 12 horas, removiendo a menudo para que suelte el jugo.
Poner en una cazuela con la cáscara de limón y la vaina de vainilla abierta a lo largo, y cocer unos 45 minutos. Comprobar la densidad de la mermelada hasta que empiece a coagularse.
Envasar y tapar los recipientes en caliente. Ponerlos boca abajo hasta que se enfríen por completo. Para mayor seguridad se pueden esterilizar durante 10 minutos al baño maría.

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 18 Jul 2004 21:10

Anda! pues tiene que estar muy buena esta mermelada. No se me había ocurrido. Muchas gracias. :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 18 Jul 2004 22:46

Me gusta la idea, lo peor es quitarle las pepitas. :(

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

mermelada

Mensaje por Carmen » 19 Jul 2004 00:23

Lo podemos hacer con la que no tiene semillas y no tenemos que quitar nada. Y con la amarilla que es muy dulce. :D :D :D

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Re: Ahora que llegan las sand?as...

Mensaje por corsaria00 » 21 Jul 2004 01:08

papishia escribió:Mermelada de sandía:

Ingredientes para 3 tarros de 375g:
-1 kg de sandía
-750g azúcar
-1 vaina de vainilla
-la ralladura de 1 limón.

Preparar la sandía, lavarla, cortarla y limpiar de corteza y pepitas. Cortar en dados y ponerla en un cuenco con el azúcar. Dejarla macerar durante 12 horas, removiendo a menudo para que suelte el jugo.
Poner en una cazuela con la cáscara de limón y la vaina de vainilla abierta a lo largo, y cocer unos 45 minutos. Comprobar la densidad de la mermelada hasta que empiece a coagularse.
Envasar y tapar los recipientes en caliente. Ponerlos boca abajo hasta que se enfríen por completo. Para mayor seguridad se pueden esterilizar durante 10 minutos al baño maría.
¿Se puede cocer con la th?
¿c**o cuántos tarros salen?
?poniendolos boca abajo hacen el vacio?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Re: Ahora que llegan las sand?as...

Mensaje por papishia » 21 Jul 2004 09:37

corsaria00 escribió: ¿Se puede cocer con la th?
¿c**o cuántos tarros salen?
?poniendolos boca abajo hacen el vacio?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:
Pues a tus preguntas:
s?
3 de 375g
s?

:lol: :lol: :lol:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Re: Ahora que llegan las sand?as...

Mensaje por corsaria00 » 21 Jul 2004 10:04

papishia escribió:
corsaria00 escribió: ¿Se puede cocer con la th?
¿c**o cuántos tarros salen?
?poniendolos boca abajo hacen el vacio?
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:
Pues a tus preguntas:
s?
3 de 375g
s?

:lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: Gracias por la rapidez, lo hare esta tarde a última hora, por el calor 8) , ya os contare :wink:
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados