picadillo sobre lecho de calabaza(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
picadillo sobre lecho de calabaza(foto)

Mensaje por sargon » 19 Abr 2006 15:04

rico, riquisimo!lo hemos comido hoy.

la copie ayer del argui?ano.

1 rodaja por persona de calabaza
1/2 kg de cerdo picado, mejor de la papada.
4 cdas de salsa de tomate casera
1 cebolla muy picada
1 pimiento verde muy picado
1 ajo picado
albahaca fresca o seca
queso rallado(en el momento)
aceite, sal y pimienta

colocamos las rodajas de calabaza en la placa del horno y pintamos con aceite de oliva, salpimentar.
metemos al horno hasta que adquieran un tono dorado.1/2 hora mas o menos.
mientras tanto en una sarten con un dedin de aceite pochamos la cabolla con el ajo,añadimos el pimiento, cuando este bien pochadito añadimos dos hojas de albahaca o en su defecto 1 cdta de la seca,ponemos la carne ya salpimentada y rehogamos todo muy bien, cuando este practicamente hecho ponemos la salsa de tomate un par de vueltas y reservamos.
sacamos la calabaza y por encima vamos cubriendo con el picadillo, ya por ultimo rallamos queso semi curado y terminamos de cubrir, poner bastante queso.gratinamos...y ya esta!
la foto esta pelin borrosa...añadir que no queda para nada dulzon, solo un toque. :beso:




Imagen

LUCERITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel

Mensaje por LUCERITO » 19 Abr 2006 15:20

UMMMM TIENE BUENA PINTAAAAAAA Y TA KEDAO MU REKETEBONITO!!! :) :) :)

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Abr 2006 15:22

LUCERITO escribió:UMMMM TIENE BUENA PINTAAAAAAA Y TA KEDAO MU REKETEBONITO!!! :) :) :)

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
lucerito, gracias por lo de requetebonito :coqueta:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Abr 2006 15:25

:plas: :plas: REQUETEWENO QUE ESTA

requetegracias por la receta :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 19 Abr 2006 15:34

madre mia que pinta mas requetebuena, ademas a mi la calabaza me encanta ummm :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Abr 2006 17:26

auro!!!!!!!!!!!!!!!
miralo...un ratito aunque sea.... :cry: :cry:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 19 Abr 2006 18:00

Estupenda receta, para probarla enseguida!! :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Abr 2006 18:04

Rico, rico, rico y con fundamento, si es de Argui?ano, echo de menos el perejil para decorar :lol:
Seguro que lo has bordado mejor que él.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 19 Abr 2006 18:05

:o que pintaaa!! oye yo tambien quiero tener un piropillo en mi nick.. desde luego, c**o se nota que algunas teneis enchufe :nodigona: :nodigona: :nodigona: :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados