
Puse unos 700 gras de carne de ternera en trozos (de la parte de la aguja, que siempre utilizo y es tierna). Primero sofre?a cebolla y pimiento durante media hora. Luego puse la carne (que tenía adobando con ajo machacado). Le añadí un poco de pimenton, una pastilla de caldo de carne, un chorretún de co?ac y medio vaso de agua. Le di unas vueltas a todo y program? 91 durante 2 horas. La salsa quedé bien, espesita y tal, pero la carne salió dura y seca c**o un corcho.
¿Que hago mal? Es la segunda vez que me pasa.
Mi madre dice que debería sofreir la carne antes de guisarla, para que se le cierren los poros y no le salga el jugo. Debe tener razón, ¿no? Pero es que c**o soy una comodona... Dorar la carne antes supone ensuciar la vitro y la sarten.
En fin... No sí si desistir o hacerle caso a mami. ¿Alguna sugerencia?
Gracias, gente guapa.
