programa 13 chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares
programa 13 chefo

Mensaje por sezars » 24 Abr 2006 18:17

sabeis si el prog. 13 de la chefo hornea? podria hornear unc pan en el? :duda:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Abr 2006 18:22

Por lo que he visto en la tabla de equivalencias el programa 13 es un programa para hacer masa, por tanto lo único que haré es amasar y si acaso levar, no creo que hornee, si quieres hacer pan tendrás que cocerlo luego en el horno o elegir otro programa

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 24 Abr 2006 18:24

yo el pan lo hago en el progama 12 y me sale riquisimo :up:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 24 Abr 2006 18:27

gracias a los dos, ahora tengo pan levando que programa me aconsejaisd para hornear, porque si po pongo en el 12 seguro que me amasa y me destroza la masa.

amacor lo pregunto porque el programa dura 1h y pico. :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Abr 2006 19:34

Pues si, dura tanto porque para hacer una buena masa se necesita su tiempo, que se amase bien y dejarle tiempo para que suba bien. El único programa que no mueve las palas es el 91, así que la única solucci?n que veo, si no quieres cocerlo en el horno, es que le pongas unos 50 minutos en el programa 91, si ves que está hecho antes lo cancelas, y si no le das unos minutos más...
Espero que te salga bien.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 24 Abr 2006 23:11

hola . c**o ya bien tea dicho amacor el programa 13 no te hace el pan solo amasar y levar , el programa dura 1:35 , justo el tiempo de amasado y levado , y al final 2 minutos antes de terminar , leda otro amasado , . mira en el indice de recetas de la chefomatic , alli veras munchas clases de pan , y tedicen los tiempos y programa qe deverias ponerlo , asin te evitarias , problemas a la hora de hacer un buen pan , yo esqe nunca los ise , poreso nose cuanto dura los demas programas , los unicos qe utilise son el 13 , para hacer mi masa de roscones . y los clasicos 50 y 91 , por qe el 51 solo amasa 6 minutos ,y c**o qe no sirve almenos ami :up: :beso:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 25 Abr 2006 11:35

GRACIAS A LAS DOS, es que todavia no me aclaro muy bien n i con la chefo ni con los datos de los programas. :cry:

al final lo hornee en el 91, 50 min.

hice la masa de la pizza q viene en el recetario y los hornee c**o os he decho en el 91, me ha quedado un pan estupendo que sabe c**o las barras de la panaderia

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Abr 2006 14:56

¡Enhorabuena! Verás c**o poco a poco le pillas el truco

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 25 Abr 2006 17:17

:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados